Призывники-татарстанцы на здоровье не жалуются

«Призывники из Татарстана отличаются здоровьем и физической подготовкой», — считает врач белгородской военной части.Напомним, что 4-7 апреля 2007 года делегация РТ посетила учебную войсковую часть 27898, дислоцированную в Белгороде, где на момент прибытия проходили службу 26 призывников из Татарстана.

Кроме того, по статистике 10 процентов служащих этой части составляют призывники из нашей республики.В состав делегации вошли 44 человека: представители Министерства образования и науки РТ, Военного комиссариата РТ, представители республиканских вузов, пять матерей военнослужащих и участники концертной программы, которая состоялась в рамках визита.

«Контроль прохождения службы призывниками сделает информацию о службе в армии более достоверной и открытой», — сообщил сегодня заместитель министра образования и науки РТ Айрат Зиннуров. Он также отметил, что «военнослужащие белгородской части не высказали ни одной серьезной претензии по поводу своей службы в армии». Вероятно, что для тех, у кого не все в порядке с дыхательной системой, поможет ингалятор, благо современные модели можно носить с собой даже в армии.