БВО – Больших Возможностей Оффшор!

Слышали ли Вы когда-нибудь о Британских Виргинских Островах? Из названия ясно, что они каким-то образом связаны с Великобританией. Действительно, БВО, как их сокращенно называют, являются Британской заморской территорией, получившей самоуправление в далеком уже 1967-м году. Расположены они в Карибском бассейне в 80 км. от Пуэрто-Рико.

«А нам-то что с этого?», – могут спросить читатели?

Дело в том, что экономика БВО базируется на туризме и финансовых услугах. И среди финансовых услуг выделяется регистрация оффшорных компаний. Власти БВО делают все, чтобы деловым людям было как можно более комфортно вести свои дела. Поэтому регистрация оффшорной компании на БВО – отличное решение для любого бизнесмена.

В случае с БВО бояться слова «оффшор» не следует. Дело в том, что БВО входят в так называемый «список белых оффшоров», поэтому у владельца компании не будет проблем ни с открытием счета, ни с работой.

В чем преимущества регистрации компании на БВО:

  1. Не нужно предоставлять никаких отчетов о деятельности компании.
  2. Не нужно проводить собрания директоров и учредителей. А если вдруг придет в голову такая мысль, то это собрание можно провести в любой точке мира.

Зарегистрировать оффшор на БВО проще простого. Достаточно предоставить данные на директора и учредителя (это может быть один и тот же человек), подобрать название и через 10 дней вы становитесь счастливым обладателем компании.

Еще одним неоспоримым преимуществом оффшорной компании вообще, и компании на БВО в частности, является полная конфиденциальность. Если вы музыкант и не хотите, чтобы кто-нибудь узнал, что вы не только служите высокому искусству, но и, скажем, торгуете колбасой, вы можете зарегистрировать оффшорную компанию с полным номинальным сервисом, и никто никогда не узнает, что на жизнь вы зарабатываете совсем даже не пением и игрой на гитаре.

А если вы планируете работать с российскими компаниями, то БВО – оптимальное решение, потому что это один из немногих недорогих оффшоров, который без проблем позволяет это делать.

И, самое главное, вы не платите никаких налогов. Только подумайте: ни одного цента вашей прибыли не уйдет чужому дяде! А символичная ежегодная сумма за продление компании, которую вам нужно будет выплачивать своему регистрационному агенту, – не слишком большая плата за возможность комфортно вести бизнес.

Единственный минус – невозможность вести бизнес с местными жителями или компаниями, но это, как правило, никому и не нужно.