Обмен рублей на Биткоин в лучших точках конвертации

В определённой жизненной ситуации может потребоваться обмен Наличных на Bitcoin. Поскольку не у всех имеются компьютеры высокой мощности, чтобы осуществлять заработок (майнинг) монет Сатоши.

Где и как по выгодному курсу обменять Наличные на Биткоин?

Финансовые операции с электронными денежными знаками разнообразных платёжных комплексов каждый сетевой пользователь может осуществлять на специальных сайтах – обменных пунктах (ОП) криптовалют. Практически они выполняют функции обычного валютного обменника, привычного для всех, с той только разницей, что подобный ресурс работает в виртуальном режиме с электронными денежными знаками.

Принцип работы любого сервиса по обмену е-денег очень прост. Например, вам необходимо наполнить Кэш рублями в обмен на наличные. Для чего вы переходите на портал одного из ОП, подаёте заявку на проведение желаемой финансовой операции для согласования курса конвертации, ожидаете подтверждения и переводите Наличные на счёт обменника. После чего по истечении короткого периода времени на баланс вашего веб-кошелька поступают монеты Сатоши уже от точки конвертации. Зарабатывает обменник на проценте комиссии, которая обычно закладывается в курс конвертации.

Запрос пользователя на проведение транзакции в ОП криптовалют обрабатывается в автоматическом или ручном режимах. Чаще всего, при ручном режиме обмена предложения более выгодные, но скорость проведения финансовой операции в значительной степени ниже.

Точек конвертации, предлагающих осуществить обмен Наличных на Бит койн в интернет-пространстве более чем достаточно и самое главное, что они предоставляют абсолютно разные по выгодности онлайн-курсы криптовалют, а также условия осуществления финансовых операций. Кроме того, предложения ОП меняются очень быстро, бывает, что по несколько раз за минуту, потому пользователям просто физически трудно их проконтролировать. Именно для устранения такой проблемы был специально создан совершенно новый ресурс – мониторинг онлайн-обменников электронных денежных средств, где обмен рубли на Биткоин возможно произвести по наиболее выгодному курсу и без дополнительных проблем.

Чем хорош мониторинг ОП?

Мониторинг обменников е-денег представляет собой аналитическую систему, занимающуюся предоставлением возможности своим клиентам максимально оперативно узнавать самые актуальные и свежие предложения по конвертации виртуальных валют и совершать исключительно выгодные транзакции с криптовалютами.

На портале мониторинга в листинг сведены лучшие ОП, работающие с низкими процентами комиссий. В список сервиса входят только надёжные ресурсы, имеющие высокий уровень BL, то есть рейтинг, присваиваемый Вебмани. Благодаря тому, что на данном сайте непрерывно увеличивается количество ОП электронных денежных средств, происходит расширение возможностей клиентов мониторинга. Это помогает оперативно производить конвертацию Наличных на Bitcoin или в любых других валютных направлениях, включая и самые редко встречающиеся.

Перейдя на портал мониторинга, перед посетителем ресурса будет представлен листинг обменников криптовалют, предлагающих произвести необходимую транзакцию. Его первые строки занимают лучшие онлайн-курсы, причём каждая последующая позиция предоставляет менее удачные условия совершения сделки. Также здесь сразу можно увидеть и валютный запас каждого из обменников. Это нужно учитывать до проведения транзакции. Поскольку если валютный остаток в обменнике будет недостаточным для осуществления необходимой вам финансовой операции, то предстоит длительно ожидать окончания сделки и поступления е-денег на свой счёт, так как криптовалюта будет переведена лишь после появления нужного денежного запаса в сервисе по обмену.

С учётом постоянно изменяющейся ситуации на рынке е-валют ОП, который пару минут назад являлся лидером, становится аутсайдером, опустившись в самый низ списка. Поэтому всю информацию о точках конвертации аналитическая система обновляет с периодичностью в 5–10 секунд и посетители сайта видят действительно актуальные предложения, по которым возможно моментально производить финансовые операции. Благодаря мониторингу вы всегда будете в курсе последних событий, происходящих на электронном коммерческом рынке.