Когда в России кредиты станут доступными?

Как правило, политики и банкиры объясняют нам дороговизну кредитов следующим образом. В России высокие риски (экономические, политические), недостаточно развита финансовая инфраструктура, высокая инфляция. Банки при всем желании не могут выдавать дешевые кредиты.

В процент по кредиту приходится закладывать все риски. А работать себе в убыток никто, включая банкиров, не станет. Как только экономическая ситуация улучшится, риски снизятся – кредиты подешевеют.

Верно ли такое объяснение? Отчасти. Это взгляд на проблему с расстояния вытянутой руки. Если же отойти на шаг дальше, взглянуть глобальней, то ситуация предстает в ином свете.

Когда кредиты станут доступными?
Подробнее об этом в статье Виталия Авдеева на AUDIT-IT.RU

При этом хотелось бы заметить, что многие из нас попадали в ситуации, когда срочно нужны деньги. Если нужно небольшая сумма — можно взять взаймы у друзей, знакомых или родственников.

Можно попытаться взять кредит в банке, как говорилось выше, или отнести что-то из ценных вещей в ломбард. А что делать, если срочно нужна большая сумма? В этом случае  может помочь срочный автовыкуп. Что же это такое?

В настоящее время многие фирмы выкупают автомобили как в исправном состоянии, так и производят автовыкуп битых машин, скупают кредитные автомобили, принимают на комиссию и помогают продать автомобиль клиента. При чем эти фирмы успешно работают как с официальными дилерами по системе trade-in, так и занимаются скупкой автомобилей через интернет. Все, что необходимо сделать, так это позвонить в такую фирму и сообщить менеджеру: марку автомобиля, модель, год выпуска, пробег, состояние и некоторые другие детали. По телефону назовут ориентировочную сумму, которую можно получить. Потом оценщик выезжает и уже сам осматривает автомобиль. И не важно, где  находится автомобиль — возможен автовыкуп в Москве, в другом городе или провинции. Если все устраивает — можно получить свои деньги даже в тот же день.