Основные преимущества бухгалтерских услуг

Для клиентов компании «Аллент-Аудит» разрабатываются доступные и удобные системы пользования бухгалтерским аутсорсингом, которые предусматривают возможность не только  комплексного ведения бухгалтерии предприятия, но и частичного, которое подразумевает решение отдельных вопросов данного направления. Главная цель солидных аутсорсинговых компаний — долгосрочное сотрудничество, поэтому выполнение бухгалтерских услуг осуществляется на высоком уровне. Также, данные услуги позволяют получить необходимую консультацию по вопросам финансового учета фирмы клиента, рассчитывая при этом на индивидуальный подход и гибкую систему ценообразования.

Бухгалтерские услуги — это возможность оптимизировать бюджет предприятия, основанная на снижении затрат по содержанию специалистов в своем штате. Специалистами аутсорсинговой компании будет выполнено полное, либо частичное ведение документации, которое гарантирует более качественный уровень выполнения работы, в сравнении с работой штатного сотрудника.

Оказание данных услуг наиболее актуально для новых фирм, поскольку уже с начала их деятельности данный вид работ должен выполняться точно и правильно. Уровень ведения бухгалтерской документации предотвратит возникновение сложностей при проверках контролирующими органами. Как организациям, так частным предпринимателям, в случае создания, либо реорганизации их предприятия, требуются различные бухгалтерские услуги. Опытные специалисты быстро и качественно выполнят:

— ежедневное ведение бухучета;

— подготовку отчетности;

— формирование налоговых регистров;

— расчет налогов и сборов;

— расчет зарплаты;

— оптимизацию налогообложения;

— консультирование по вопросам и др.

Кроме того, квалифицированная компания осуществит оперативное и качественное восстановление бухгалтерии, если в течение какого-то периода полноценный бухучет, соответствующий законодательству, фирма не вела. Восстановление бухгалтерского учета представляет собой обычный учет, единственным отличием которого является необходимость выполнения работы за прошедший период. Восстановление бухучета необходимо в следующих случаях: перед аудиторской проверкой, в случае обнаружения ошибок и нестыковок в бухгалтерских отчетах, при полном отсутствии бухгалтерского учета в случае халатного отношения к данной документации и др.  Данная услуга, в зависимости от состояния документации, может быть полной либо частичной. В отличие от полного восстановления, частичное подразумевает восстановление отдельного участка бухучета.

Своевременно не сданная в контролирующие органы отчетность, либо наличие в ней ошибок, могут привести к серьезным проблемам с налоговыми органами. Именно поэтому многим фирмам необходимо особое внимание уделять качеству ведения своей бухгалтерии. Не стоит несерьезно относиться к процессу ведения всей документации, а также затягивать с вопросом относительно услуги восстановления, так как нарушение законов за прошедшие отчетные периоды могут привести к негативным последствиям для всей организации, а также ее руководителя.