Творческий бизнес как индикатор поля развлечений

tvЕсли вы раскованны, креативны и самобытны, не нужно зарывать свой талант. Реализовать себя можно в агентстве по организации и проведению торжеств. Наверняка, у вас в друзьях имеется несколько таких творческих личностей, с которыми вы уже организовывали какие-то праздники и вечеринки. Если же, пока нет, можно попробовать поискать актеров, ищущих подработки и желающих дарить людям радость.

Такое агентство обязательно окажется востребованным. Ведь оно сможет прийти на помощь, если нужно организовать свадьбу, корпоративную вечеринку, детский праздник. Самое главное – не затеряться в общей массе всяких говорунов и плясунов, выбрать свои направления работы, свой репертуар. Лучше, чтобы актер разговорного жанра был один, тогда он будет узнаваем и на празднике для взрослых и на детском мероприятии, клиенты будут ориентироваться именно на него, рекомендовать его знакомым. Важно, чтобы репетиции проводились в помещениях, где имеется защита от прослушки, не стоит выставлять заранее на показ удачные шутки, розыгрыши, сценарии. Или же проверять перед репетицией индикатором поля помещение на предмет жучков и прочих шпионских штучек.

В штате такого предприятия должны быть: тамада, фотограф, желательно не один, различные музыкальные и танцевальные коллективы. Для свадеб прекрасно подойдет цыганский ансамбль или дуэт.

Такой бизнес позволит не только реализовать свои таланты, но и получать регулярный доход. Не нужно тратить его только на зарплату сотрудникам и налоги, что-то нужно вкладывать и в развитие. Представьте себе, что Дед Мороз, заказанный в вашей фирме, будет приезжать к детворе на санях. Престиж вашего предприятия только возрастет. Или молодожены, вместе с фотосессией, получат возможность заказать лимузин и тамаду. Кроме зарплаты и налогов, основными статьями расходов будут пошив костюмов и аренда помещений.

Агентство сможет выполнять самые разные заказы – от утренников в детском саду до организации встречи малыша из роддома. Большой популярностью пользуется проведение частных мероприятий с приглашением на них звезд. На детские дни рождения можно пригласить клоунов и использовать аэродизайн в оформлении зала. Вы практически всегда будете обеспечены работой во время проведения общественных праздников и выпускных в учебных заведениях. Неплохо можно зарабатывать на корпоративных вечеринках или презентациях. Разрабатывая новый репертуар для очередного клиента, вы сможете создавать неповторимые спектакли. Такой бизнес не только позволит совершенно законно заниматься любимым делом, но и получать от этого доход.