У «LUFTHANSA» новый партнер — БТУ «Салават»

7 июля состоялась презентация аккредитованного офиса БТУ «Салават» по продажам авиабилетов авиакомпании «Lufthansa» -«Салават Lufthansa City Center», сообщает пресс-служба «Салават Lufthansa City Center».

Бюро Туристических Услуг «Салават» прошло международную сертификацию IATA (Международная ассоциация авиаперевозчиков) и вступило в консорциум ведущих туристических агентств мира «Lufthansa City Center».

«Lufthansa City Center» — это сеть туристических агентств и агентств по продаже авиабилетов (более 520 офисов в 54 странах мира), которые работают под торговой маркой «Люфтганза».

Обширные ресурсы и компьютерные технологии международной сети Lufthansa City Center позволяют существенно повысить уровень организации путешествий самого широкого спектра.

С помощью автоматизированных компьютерных интернет-систем можно бронировть и оформлять билеты авиа на рейсы авиакомпании Люфтганза и авиакомпаний, входящих в STAR ALLIANCE, а также гостиничные номера (более 7000 гостиниц) и аренду автомобилей по всему миру за считанные минуты.

Бюро Туристических Услуг «Салават» работает на рынке г.Казань уже более 15 лет.

Одним из первых в Татарстане бюро начало осваивать прямые туристические маршруты из Казани в зарубежные страны с использованием чартерных и регулярных авиарейсов.

Салават Lufthansa City Center предоставляет следующие услуги:  бронирование и оформление авиабилетов на рейсы авиакомпаний «Люфтганза», «Татарстан», «Сибирь», «Аэрофлот», «Узбекские Авиалинии», «Чешские Аэролинии», «Emirates», «Finnair», «Turkish Airlines» и др. Организация групповых и индивидуальных туров и другие.

В презентации приняли участие Андре Шкраба — руководитель Lufthansa City Center в странах Восточной Европы, России и СНГ, Манфред Розенталь — Средневолжский региональный представитель авиакомпании «Lufthansa», индивидуальные и корпоративные клиенты и другие официальные лица.