Презентация холодильника европейского качества

Сегодня в Зеленодольске на «Заводе имени Серго» (ПОЗИС) состоится презентация нового холодильника «Электрофрост» (Elektrofrost), разработанного по заказу торговой компании DOMO. Ожидается, что в презентации примет участие Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба торговой компании DOMO.

Начав работу над проектом в январе 2005 года, компании DOMO и ПОЗИС поставили перед собой цель обеспечить рынок высококачественными холодильниками, которые не уступают европейским аналогам и отличаются только более доступной для российского покупателя ценой. Результатом работы совместного технико-экономического совета с участием специалистов «Завода имени Серго» и представителей компании DOMO стало оригинальное эксклюзивное решение, аккумулирующее все лучшее в области дизайна, конструкции и технологии изготовителя. Главный же критерий органично вылился в слоган «Elektrofrost — линия качества». Ну а те, кому не нравится продукция ПОЗИС, могут приобрести Liebherr.

Использование компонентов от ведущих мировых производителей — компрессор фирмы Danfoss (Дания), пластик Bayer/Basf с антибактериальным покрытием, позволяющим хранить продукты на 30% дольше без изменения их потребительских свойств, и целый ряд других конкурентных преимуществ позволяют прогнозировать успешность и востребованность холодильника на российском рынке крупной бытовой техники. А по соотношению цена-качество «Электрофрост» (Elektrofrost) претендует занять лидирующую позицию.

Уже на следующей неделе первая партия новых холодильников появится в продаже в казанских, а затем и в остальных магазинах розничной сети компании DOMO, охватывающей 20 российских городов. Плодотворное взаимовыгодное сотрудничество двух компаний длится уже более 6 лет:DOMO является крупнейшим дилером зеленодольского гиганта. В 2004 году через торговую сеть DOMO было реализовано 44 тыс. холодильников, что составило 20 % выпущенной в этот год заводом продукции.