Смог + реклама = доход!

Расторопные маркетологи некоторых компаний успели оперативно отреагировать на смог и зазывают клиентов новыми спецпредложениями и подарками.

С завтрашнего дня на кассах «Пятерочек» и «Перекрестков» будут бесплатно раздавать медицинские маски. В других компаниях считают, что в неблагоприятных условиях лучшее спецпредложение для клиента — бесперебойная работа.

Повысить собственную популярность под лозунгом борьбы с гарью решила партия ЛДПР. Ее активисты три дня назад на территории ВВЦ раздавали маски и воду, а вместе с ними — брошюры и газеты партии.

Компания AZIMUT Hotels решила скостить половину стоимости номера. Цена за сутки составляет 3,1–7,6 тыс. руб. AZIMUT Hotels Company готова при бронировании не менее чем на три ночи. Предложение ограниченно — в отеле на 1 тыс. номеров сегодня не больше 150 свободных апартаментов.

С завтрашнего дня на кассах магазинов сетей «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» входят в X5 Retail Group появятся медицинские маски. Компания готова раздать бесплатно 500 тыс. комплектов. В регионах, страдающих от лесных пожаров и задымлений, защитные маски будут введены в ассортимент.