Подарки на 23 февраля. Из секретных материалов женского клуба

Итак, дорогие дамы, внимание — вопрос на засыпку: что будем дарить нашим дорогим, любимым, сильным и неуязвимым к очередному Дню защитника Отечества? Кто сказал носки? Да, я понимаю, что они всегда нужны, но… Трусы? Шарф? Плюшевого мишку?..

Э нет, так дело не пойдёт! Уважаемые, где же наша фантазия, полёт мысли, что ли? Узко мыслим, убого, я бы сказала. А давайте-ка попробуем хотя бы разочек в жизни мысленно поставить себя на место мужчины и прочувствовать изнутри, каково оно — получать к самому главному мужскому празднику всякие неинтересные и предсказуемые вещицы. И не забывайте, дорогие мои, что наши с вами защитники только на вид суровы, а внутри они сплошь лапочки и романтики, любят сладкое, дорогие, красивые vip подарки, ласку и внимание.

Так вот, представим, что мы с вами – мужчины. Чего нам хочется больше всего?

Вариант первый: валяться перед телевизором сколько душе угодно и чтоб никто не «пилил» над душой.

Вариант второй: просиживать сутками на пролёт, уткнувшись носом в монитор компьютера и оградившись от внешних раздражителей посредством массивных наушников.

Вариант третий: уезжать, когда заблагорассудится на охоту, рыбалку, в баню, на пиво (нужное подчеркнуть) и при этом быть уверенным, что дома тебя не проклинают всякими нехорошими словами, а готовят вкусный ужин и присматривают за детишками.

Ну вот, как следует прониклись, теперь можно подбирать подарки. Любителю телевизора и дивана будет очень полезно получить в подарок подарочный сертификат на посещение spa салона или спортивного клуба. А что, и смена обстановки, и удовольствие, и польза для здоровья! Хороший подарок – набор для игры в покер или нарды из какого-нибудь дорогого материала вроде карельской берёзы. Глядишь, и отвлечётся от экрана! Можно подарить и кое-что супер-эксклюзивное, шахматы из серебра или кости мамонта, к примеру. Это, конечно, скорее подарок на юбилей, уж больно элитный и дорогой, но чего не сделаешь, чтоб оторвать супруга от просмотра бесконечного футбола, боевиков, ужастиков и прочих мужских радостей.

Хотя надо сказать, что пристрастие наших вторых половин к телевизору обычно значительно менее выражено, чем привязанность к Интернету. С последней бороться сложно и как показывает жизненный опыт бесполезно. Лучше уж подарить любимому красивую флешку с огромным объёмом памяти или цифровую фоторамку: если разместить её неподалёку от постоянного места обитания компьютерозависимого мужа, есть шанс, что нет-нет, да и бросит взгляд на ваши совместные фото, вспомнит, что у него, оказывается ещё и семья есть…

Хотя что мы всё о мужьях да о мужьях? У нас ведь ещё и начальники есть, и коллеги по работе. Сотрудников мужского пола слишком уж баловать не рекомендуется: каждому по символичной статуэтке и по открытке. С начальниками сложнее, тут нужны по-настоящему элитные подарки. Впрочем, к чему ломать нам с вами голову, если можно просто зайти на сайт подарков, например LuxPodarki.ru и на зависть всем, кто сейчас рыщет по городу в поисках приличных презентов к 23 февраля, выбрать что-нибудь очень красивое, необычное и эксклюзивное! И давайте не будем забывать о том, что не за горами – 8 марта! Самое время присмотреть себе любимой какой-нибудь скромный подарочек из тех, что с бриллиантами, и под шумок празднования мужского дня ненавязчиво намекнуть на свой выбор любимому. Проверено, срабатывает безотказно!