Вам нужен фотограф в Петербурге? Выбираем лучшего

Фотограф ПетербургЕсли вы ищете профессионального свадебного фотографа на ваше торжество, следует обращать внимание на некоторые детали при выборе мастера. Обращаясь в свадебное агентство, важно помнить о том, что такие фирмы являются посредниками, и хотят на вас заработать. Чаще всего, когда вы приходите в свадебное агентство, вам показывают красивое портфолио профессионала и называют его фамилию и имя, естественно, вам нравятся его работы, и вы заключаете договор. Рассчитывая, что данный мастер — профессиональный свадебный фотограф (Петербург или Лениградская область), вы спокойно готовитесь к свадьбе. Но на самом деле портфолио, которое вам показали, может и не принадлежать тому мастеру, который будет вас снимать. Свадебное агентство должно зарабатывать деньги, и оно зарабатывает на разнице в цене, то есть вам дают всего лишь начинающего дилетанта, которому агентство справедливо заплатит копейки, а вы платите за дорого профессионала. Вот эту разницу в цене и кладет себе в карман свадебное агентство. Такую ситуацию можно часто встретить на рынке свадебных услуг, так что будьте внимательны.

Профессиональный свадебный фотограф в Петербурге имеет свой сайт и многие молодожены знают что искать мастера лучше в интернете и встречаться с ним следует лично, не через посредническое агентство. При встрече с мастером, просите его показать портфолио только в распечатанном виде и только на большом формате. Напечатанные снимки большого размера позволяют оценить качество отпечатка и, если вы увидите, что качество низкое, то, скорей всего эти снимки скачены с интернета. В таком случае лучше искать другого мастера. Если же вы увидете напечатанные фотографии большого формата одной свадьбы в отличном качестве, тогда знайте — эти снимки действительно принадлежат данному мастеру.

Просмотрев всю свадьбу от начала и до конца, вы сможете понять, нравятся ли вам этот фотограф или нет. Лучше всего встретиться с несколькими мастерами, чтобы узнать больше о свадебных фотографиях. Обращайте внимание на фототехнику мастера, которая должна стоить дорого и быть лучшей. Если техника дешёвая, то и снимки будут качеством ниже, чем у более дорогой. Также качество техники говорит и о том, как мастер относится к своей работе. Настоящий профессионал, увлечённый своим делом, не позволит себе пользоваться дешёвой камерой и объективом. Следуйте этим советам, и день вашей неповторимой, долгожданной свадьбы будет красиво запечатлён на свадебных снимках.