Какие украшения лучше надеть на свадьбу?

Вне всякого сомнения, свадьба – одно из самых торжественных и важных событий в жизни любого человека. В этот день женихи, а особенно невесты пытаются поразить окружающих просто ослепительной красотой. Для этого шьются и покупаются великолепные наряды, приобретаются стильные аксессуары, надеваются ювелирные украшения. Далеко не все это осознают, но подбор драгоценностей для церемонии бракосочетания требует очень тонкого подхода. В этой сфере также существуют свои правила и модные тенденции. Так какие ювелирные изделия лучше всего подойдут невесте? Попробуем разобраться.

В первую очередь, хочется заметить, что модные тенденции в последнее время изменились даже в отношении обручальных колец. Сегодня невесты предпочитают надевать на безымянный палец правой руки изделия с натуральными драгоценными камнями – бриллиантами, рубинами, сапфирами. Такие украшения прекрасно гармонируют с прочими драгоценностями. Например, кольцо и колье с бриллиантами создадут блистательный, в прямом и переносном значении, комплект.

Мода сегодняшнего дня лояльна к классическим формам и разнообразным романтическим украшениям. К последним можно отнести драгоценности с использованием кружев и маленьких бусинок, например, плетеные браслеты, серьги гвоздики с белым жемчугом и т. д. Жемчуг вообще идеально подходит к свадебному наряду – его перламутровый оттенок великолепно сочетается с белоснежным одеянием невесты.

Наряду с этим, на обряд бракосочетания девушки часто надевают браслеты из серебра. Сделанные со вкусом серебряные изделия порой смотрятся не хуже украшений из более дорогих металлов. Также очень популярны кольца и серьги из белого золота и платины, инкрустированные ограненными алмазами. На женихе же будут элегантно смотреться золотые запонки с бриллиантами.

Напоследок стоит отметить, что стоимостью и количеством ювелирных украшений сегодня никого не удивить. Куда большее значение имеет стиль. Главное, чтобы надетые драгоценности (пусть их будет совсем немного) сочетались между собой и органично вписывались в общий образ, внося в него элегантность, изысканность и гармонию.