Микронаушник Micron GR-5 – находка для студента

Микронаушники MicronС появлением микронаушников Micron Студенты Москвы забыли, что значит неудачная сдача экзаменов, ведь они приобрели ценного помощника. Микронаушники соответствуют всем требованиям даже самого придирчивого жителя Москвы. Им является, в первую очередь, незаметность устройства. Микронаушник – беспроводное миниатюрное радиоустройство, выполненное из гипоаллергенного износостойкого карбона телесного цвета, поэтому требованиям незаметности он вполне удовлетворяет. Микрогарнитура (антенна, или индуктор) выполнена из тонкого провода, надевается через голову, размещается под одеждой на груди, устройство тоже совершенно скрыто от посторонних. Студенты всех ВУЗов Москвы и области хотя бы однажды использовали мини наушники для сдачи экзаменов, результаты которых непременно были не ниже оценки «четыре». Купить микронаушники для успешного экзамена может каждый житель Москвы в течение часа.

Микро наушники Micron с каждым днем все чаще и чаще используются на экзаменах, но, в последнее время, в некоторых ВУЗах Москвы стали устанавливать подавители сотового GSM сигнала, так называемые «глушители». Это делается для того, чтобы учащиеся не использовали свои мобильные телефоны во время сдачи экзаменов. В следствие этого и сложились ложные стереотипы касательно использования микронаушников на экзамене: микронаушник невозможно использовать в помещениях с «глушителями», такие устройства, как подавители вызывают не только отключение сигнала микронаушника, но и громкий писк и помехи в аудитории и в микро наушнике. В первую очередь, необходимо отметить, что подавители не вызывают никаких звуков и помех ни в аудитории, ни в микронаушнике, просто потому, что назначение этих приборов несколько иное, а именно подавления сигнала сотовой сети. Во-вторых, данные устройства подавляют не сигнал самого микронаушника, а, как уже было замечено ранее, GSM сигнал. Поэтому можно совершенно справедливо отметить, что использовать микронаушник во время сдачи экзаменов все еще возможно.

Компанией Micron был создан уникальный комплект с микронаушником GR-5, работающий даже при установленных в помещении подавителях. Работает такой микро наушник не на базе мобильного телефона, сигнал которого как раз и заглушается подобными приборами, а на базе портативных радиостанций, входящих в комплект с микро наушником. Они работают на частоте, отличной от частоты GSM сигнала, поэтому использование таких микронаушников во время сдачи экзаменов возможно при любых условиях. Длина микро наушника, входящего в модель GR-5 не превышает шести миллиметров, качество звука в мини наушнике сравнимо со звуком динамика сотового телефона. Микро наушник дополняет сверхчувствительный микрофон, воспринимающий все звуки с отдаленного расстояния, что необходимо в условиях сдачи экзаменов.

Мини наушник Micron GR-5 используется не только студентами Москвы для сдачи экзаменов, но и сотрудниками различных служб безопасности Москвы и других городов России для выполнения своих служебных обязанностей. Микро наушник Micron GR-5 – помощник нового поколения.