Складская техника и требования к ней

Для успешной работы складская техника должна быть только высокого качества и отвечать многим условиям. Прежде всего – это экологичность, особенно при работе в закрытых помещениях. Экономичность при расходовании топлива, удобство в управлении, производительность, комфорт для оператора – все это обеспечивает эффективность работы, а, соответственно, и повышает прибыль. Именно поэтому производители складского оборудования постоянно выпускают новые модели и модифицируют те, которые уже находятся в серийном производстве.

Итак, каким же должен быть современный штабелер? Чтобы это понять, рассмотрим модель BALKANCAR ЕРР634.42.225T.

BALKANCAR ЕРР634.42.225T представляет собой штабелер с электродвигателем грузоподъемностью до 166 кг, предназначенный для перемещения грузов на небольшие расстояния и перемещения их на европалеты. Данный штабелер не только отличается удобством в управлении и комфортабельным рабочим местом. Здесь задействована уникальная технология переменного электрического привода. Кроме того, конструкцией предусмотрена возможность установки приспособлений для подъема и перемещения нестандартных грузов.

Компания «Балканкар» успешно сотрудничает с «ОАО ЧТЗ-УРАЛТРАК». Эти два признанных представителя машиностроения, объединившись, смогли создать погрузчики, идеально приспособленные к сложным российским условиям. Обладающие нестандартными конфигурацией, комплектацией и прочими техническими особенностями, эти погрузчики прекрасно зарекомендовали себя у самых придирчивых потребителей.

Вот, например погрузчик «Балканкар-ЧТЗ» серии«Рекорд 4S». Этот дизельный погрузчик грузоподъемностью 10-14 тонн может работать даже в самых тяжелых условиях. При этом он потребляет мало топлива, у него невысокий уровень токсичности выхлопных газов. Подъемное устройство позволяет идеально сбалансировать груз, что исключает неравномерное его распределение и обеспечивает стабильность.

Рядом с этим гигантом погрузчик серии «Рекорд 1S» выглядит почти игрушечным. Но при всей своей компактности, эта юркая машинка легко перемещает и поднимает грузы весом до 2000 кг.

Этот погрузчик может комплектоваться как дизельным, так и бензиновым или газовым двигателем, в зависимости от желания заказчика. Множество дополнительных опций, маневренность и удобство в управлении, а также разумная цена делают этот погрузчик одним из самых востребованных видов складского оборудования.