Получаем unlock код для мобильного телефона BlackBerry.

Вы купили мобильный телефон BlackBerry, который понравился красивым дизайном, функциональностью, надежностью? Для того, чтобы у вас была возможность пользоваться телефоном в любой стране и с sim картой любого сотового оператора, следует купить unlock код BlackBerry. Для этого потребуется только знать IMEI и MEP код.

Профессионалы обычно используют BlackBerry New Security, который подходит для получения unlock кодов каждого мобильного телефона. В наше время в продаже есть телефоны BlackBerry с новым и старым типом защиты. Как можно понять, что алгоритм защиты является новым? У смартфона IMEI в этом случае выглядит так: 356238-03-3952305. Однако даже в этом случае вы можете купить unlock код BlackBerry, благодаря чему сможете разблокировать телефон. В таком случае вы становитесь обладателем функционального телефона, который может быть подключен к выбранному вами сотовому оператору, благодаря чему вы будете всегда довольны использованием мобильного телефона BlackBerry.

Способ разблокировки с помощью ввода NCK кода, который также известен, как mep2 код разблокировки BlackBerry, является самым безопасным, надежным, потому что данную возможность всегда предусматривает производитель RIM.

Перед тем, как сделать заказ, обязательно проверьте, какое количество возможных попыток ввода полученного кода осталось. Дело в том, что максимальное количество попыток составляет 10 раз. Если вы израсходовали все попытки, то самостоятельно разблокировать телефон вы не сможете. Таким образом, нежелательно стараться вводить mep2 код разблокировки BlackBerry «наугад» либо стараться узнать его из непроверенных источников. Если это все-таки произошло, то вы можете зайти на сайт www.IMEI-Server.ru, после чего обратиться к профессионалам за помощью, так как это не будет проблемой для нас. Если вы укажите mep, то страну, а также сотового оператора можете не сообщать, потому что кода будет достаточно для разблокировки.

Как нужно вводить mep2 код разблокировки BlackBerry? Во время разблокировки sim карта должна быть вставлена в мобильный телефон. Необходимо ввести код, когда телефон сообщит о «Invalid SIM card». В настоящее время поддерживаются все mep существующих сотовых операторов, которые также предусматривают новый алгоритм защиты.

Вы решили купить unlock код BlackBerry? В таком случае зайдите на наш сайт, после чего закажите mep код по IMEI. Расчет unlock кода будет произведен автоматически. Вы должны зарегистрироваться, пополнить баланс, заказать код, после чего получите его через 5-20 минут на e-mail, введете в мобильный телефон, который будет радовать функциональностью и надежностью, возможностью продолжительной эксплуатации.