Компания Полаир стала собственником компании RADA

В 2010 году на рынке произошло знаковое событие. Крупнейший игрок в сегменте торгово-холодильного оборудования компания «Полаир», которая производит холодильные камеры, холодильные шкафы приобрела завод по производству технологического оборудования RADA. Партнерство с признанным экспертом в области холода позволило говорить о синтезе знаний, опыта и технологий в ходе разработки, проектирования и производства холодильного оборудования для HoReCa. Подобная синергия дает прекрасный потенциал для интенсивного роста и проведения более взвешенной и продуманной стратегии развития. В частности, конструкторами «Полаир» была проведена работа по оптимизации холодильных элементов линий раздачи и другого оборудования.

Изменения коснулись и стратегии продвижения продукции на рынке. Поставки оборудования сегодня производятся через сети федеральных дистрибьюторов холдинга «Полаир», осуществляющих комплексные продажи дилерам и конечным потребителям. Ассортимент оптимизирован до наиболее востребованных позиций и их серийного производства. Сформирован и постоянно пополняется складской запас оборудования. В итоге заказчики имеют возможность в сжатые сроки оснастить «под ключ» свои кухонные производства.

Широкий спектр оборудования позволяет «закрывать» до 70% потребностей клиентов по оснащению точек питания, формируя интересные предложения для комплексного оснащения производственных цехов. К тому же у производителя имеются оригинальные позиции, не представленные в ассортименте конкурентов. В частности это касается плит 800 серии, предназначенных для оснащения заведений эконом-сегмента. Промышленные плиты на сварном каркасе соответствуют «советскому» стандарту и требованиям ГОСТ и представляют собой симбиоз привычных элементов и современных технологий. Залогом стабильной работы техники и ее долговечной эксплуатации, является высококачественная нержавеющая сталь марки AISI 302, а также комплектующие от лучших европейских производителей. В том числе это ТЭНы от IRCA (Италия), переключатели от EGO (Германия), а также блоки безопасности и профессиональная фурнитура от Rubinetterie del Friuli (Италия). Материалы и комплектующие проходят строгий входной контроль. Помимо этого после каждой производственной операции изделия проверяются, а готовое оборудование тестируется на специальных стендах с применением методов электронного контроля.

Заказчиками продукции RADA сегодня являются как небольшие частные предприятия общественного питания, так и крупнейшие социальные объекты во всех субъектах РФ и ближнего зарубежья. Профессионалы рынка в первую очередь ценят оборудование российского производителя за технологичность и высокое качество исполнения.

Широкий ассортимент (промышленные плиты, профессиональные посудомоечные машины, пароконвектоматы и нейтральное оборудование), компетенции специалистов, материально-техническая база производства, логистически центр, более, чем 10-летний опыт проектирования и производства, лучшие импортные комплектующие — аргументы в пользу выбора оборудования торговой марки RADA.

По вопросам приобретения продукции Полаир и RADA обращайтесь
тел. : (812)371-93-60, Санкт-Петербург, улица Севастьянова дом 14