Рации Megajet CB диапазона для служб такси и дальнобойщиков

Автомобильные СВ радиостанции под брендом Megajet представлены на современном рынке южнокорейским производителем. Они прочно занимают позиции лидеров на современном рынке оборудования и не планируют уступать их.

Своей популярности рации megajet обязана применению самых современных технологий. Южнокорейский производитель использует хорошо отлаженный механизм производства, что позволяет практически исключить процент брака и сделать оборудование качественным.

В настоящее время CB рации megajet производятся на ультрасовременном оборудовании с использованием новейших электронных компонентов. В разработке продукции для российского рынка принимают участие отечественные специалисты, которые учитывают характерные особенности российских дорог. Благодаря этому автомобильные радиостанции Megajet получают широкое распространение в России.

На сегодняшний день радиостанции megajet представлены широким модельным рядом устройств. Это позволяет удовлетворить любые потребности покупателей. На современном рынке представлены модели радиостанций, которые имеют высокие технические характеристики.

Современные автомобильные радиостанции megajet работают на частоте 27 МГц и при этом обеспечивают уверенную двухстороннюю связь даже на значительных расстояниях. Модели радиостанций имеют высокие технические характеристики. Большая часть устройств, представленных на российском рынке, оснащена функцией автоматического подавления шума.

alt="Рация Vector"

Кроме того, автомобильные рации megajet обладают высокой выходной мощностью передатчика, что крайне важно для современных водителей. Благодаря характеристикам устройств они могут быть использованы не только любителями, но и профессионалами.

Сегодня решение купить рацию megajet принимают не только частные лица, но и владельцы диспетчерских служб такси. Водители уверенно используют оборудование в своей работе, поддерживая связь друг с другом. Востребованы и рации для дальнобойщиков megajet, поскольку они гарантируют высокое качество передачи сигнала независимо от расстояния.

Производитель выпускает рации для таксистов, внедряя свои новейшие разработки. Хотя функционально они остаются аналогичными своим предшественникам, устройства получают еще большую надежность и долговечность. Многие радиостанции оснащаются съемной передней панелью и дисплеем, увеличенным по размерам. Это обеспечивает удобство использования устройства.

Предлагаемые потребителям CB радиостанции megajet имеют встроенные коды CTCSS, которые могут быть установлены по желанию клиента. Большинство радиостанций имеет три канала памяти и обеспечивают возможность сканирования.

Устройства имеют стильный дизайн, поэтому прекрасно вписывается в интерьер современных автомобилей. В то же время радиостанции оснащены фильтром, защищающим сигнал от помех, возникающих при работе двигателя. Радиостанции корейского производителя позволяют регулировать чувствительность микрофона и ограничивать время работы на передачу, а также осуществлять избирательный вызов. Возможность переключения режимов одним нажатием очень важна для водителей службы такси и дальнобойщиков.

Помимо перечисленных выше функций современные радиостанции Megajet позволяют блокировать клавиатуру и осуществлять быстрое отключение звука. При малом весе устройство имеет высокие технические характеристики. Именно благодаря этому они занимают лидирующие позиции среди прочих устройств, представленных производителями на современном рынке.