Увеличиваем прибыль компании, используя «золотые» номера и безлимитные тарифы МТС

У некоторых серьезных бизнесменов на визитках мы до сих пор видим телефонные номера, состоящие из абсолютно разных цифр и комбинаций. Вспомнить такие можно только на протяжении нескольких секунд после того, как непосредственно посмотрел на надпись (или услышал цифры). А в определенных случаях вспомнить их невозможно вообще. И тем не менее некоторые из предпринимателей считают, что «переплачивать» за более читабельные номера не нужно – ведь это, фактически, плата за воздух.

Для определенных категорий бизнесменов – тех, у которых контакт с клиентами ограничен и которые не работают на расширение покупательской базы – такое заявление действительно справедливо. Однако все те, кто хотят каким-либо образом увеличить своё поле деятельности – будь то с помощью партнеров, инвесторов или вложений в маркетинг – обязательно должны иметь красивые номера мтс или других операторов сотовой связи. Ровно по той же причине, почему и телефоны скорой помощи, службы газа и пожарной бригады являются такими простыми и запоминаемыми. Для того, чтобы людям было проще позвонить вам, чем вашему конкуренту.

И на этом поле идет настоящая война. Всё как в реальном мире: ресурсы ограничены, и побеждает тот, кто захватит лучшую территорию и сумеет освоится на ней первым. Большинство «золотых» телефонов уже давно можно достать только на вторичном рынке, ну а самые красивые из них, вроде номера семи семёрок (позвоните!) уже, разумеется, давно освоены, на них поставлены безлимитные тарифы мтс, они освещены в рекламе и в СМИ, и продавать их в ближайшие десятилетия никто не собирается. Это вызывает определенные проблемы у тех, кто только начал свой бизнес или лишь недавно понял, насколько важным конкурентным преимуществом оказывается эта магия телефонных цифр. Особенно зависят от «качества» номера те службы, в которые звонят для заказа определенной услуги: такси, доставка пиццы и тому подобные. Для них неправильно выбранный номер зачастую оказывается фатальным – в то время как соперники, с их «555-66-55», пожинают все плоды.

Чтобы такого не допустить, на данный момент остается два варианта: обратиться в компанию или к их официальному представителю, заказать там желаемый номер и соответствующие тарифные планы мтс, либо попытать своего счастья на вторичном рынке, рискуя заплатить свои деньги и остаться ни с чем. Даже сейчас многие предприниматели выбирают второй вариант – хотя стоимость у него, как правило, выше. Что делать вам – решайте сами. Ясно только то, что нельзя позволить некрасивому номеру стоять на пути бизнес-успеха.