i-lux.ru — только для вас!

Ах, сколько у нас поводов для подарков! Каждый день, даже каждый миг, а не то что юбилей или свадьбу мы обожаем сопровождать этими знаками внимания — подарками. Главный принцип подарить хорошее — самому желать получить то же когда-нибудь.

Поводом для дарения может стать и визит на блины к теще, и «радость» по поводу ухода на пенсию шефа — это тот случай, когда можно хохмить, дарить подарки веселые, с намеком. Тут вовсе не требуются большие затраты и не нужен поход в дорогой бутик. К Женскому дню, однако, подход особенный — как не отметить единственный праздник в году, посвященный любимым. И тут уж каждый степень своей любви и уважения проявляет по-разному: кто-то покупает в огромном количестве женские кошельки, французский парфюм, а кто-то дарит и автомобили. И непременно — цветы, цветы, цветы…

Но как бы ни были мы состоятельны или наоборот, хотя бы однажды в жизни делаем (или нам дарят) дорогие эксклюзивные подарки, такие, на которых есть золотистый лейбл «specially for you». В элитных магазинах, расположенных в самом центре города, и в тех, что подобно интернет-магазину i-lux.ru «живут» в сети, покупатели не ходят толпами — здесь тихо, чинно и пахнет дорого. В таких магазинах можно найти, к примеру, книгу стоимостью с машину или квартиру, на прилавках — и реальных, и виртуальных — здесь представлены такие подарки, от которых замирает дыхание… Такие вещи покупают с трепетом в сердце, представляя радость в глазах виновника торжества.

Желая совершить эксклюзивную покупку по эксклюзивному же случаю, но не будучи миллионером, лучше всего зайти в магазин эксклюзивных (конечно же!) подарков i-lux.ru, который знает меру и при продаже роскоши. Ювелирные изделии и аксессуары из натуральной кожи, наручные часы и письменные принадлежности, сувениры, письменные принадлежности и даже кашемир и шелк — здесь каждый может найти интересную вещицу, цену которой позволительно назвать «в пределах разумного», по любому торжественному поводу.

Сыну, поступившему в МГИМО или Оксвордский университет, отличным и очень нужным подарком может стать, к примеру, несессер, портплед или дорожная сумка. С таким подарком с этикеткой известного бренда от магазина i-lux.ru будет удобно и приятно оказаться в любой, самой взыскательной, компании. Приятелю, сочинительствующему и издавшему очередной шедевр, нелишним и весьма полезным подарком может стать эксклюзивная настольная лампа, свет которой просто не сможет не вдохновить на очередной роман. Дама-босс непременно решит, что только человек, обладающий таким тонким вкусом, сумеет правильно распоряжаться финансами компании и назначит вас коммерческим директором — стоит только в очередной ее день рождения вместо огромного букета иноземных роз подарить изысканный аксессуар из кожи. Это может быть и ключница из шкуры редкого зверя, и клатч, и даже кошелек как намек на желаемое продвижении по службе.

Магазин i-lux.ru — это то место, где нужно непременно просто даже «прогуливаться» время от времени. Торжественный случай скоро произойдет, и тогда не нужно будет ломать голову над там, что купить в подарок кому-то или что попросить на день рожденья себе. Созерцание приятного: воды, огня, камней и подарков продлевает жизнь, как известно. А созерцание подарков эксклюзивных еще и делает эту жизнь особенной, праздничной.