Обновленный Kia Ceed

Стремясь задать новый стиль в автомоде, корейские производители заложили в свое творение «изюминку», которой не хватало у предыдущих версий Kia Ceed. Модель вышла небольшой, ввиду чего может составить конкуренцию более дорогим оппонентам, чему способствует и тот факт, что новинка весьма желанна. Автомобиль впитал в себя лучшее, что было у его предшественников, став удобным, стильным и практичным. Получив обновленный кузов хэтчбек, новый киа сид 2013 преобразился, став еще более привлекательным и востребованным у автолюбителей, в то время как агрессивный и стремительный дизайн явился последним штрихом в создании этого шедевра.

Динамичность модели подчеркивается широким воздухозаборником бампера, при этом решетка радиатора и передние фары становятся символом модельного ряда. Также kia ceed 2012 получил красивую окантовку противотуманных фар с вмонтированными в корпус зеркал повторителями, которые дублируют указатели поворотов. Изменения произошли и в интерьере салона модели, в котором новый приборный щиток стал выглядеть стильно и оригинально. Четырехспицевый руль оснащен приливами под обхват совместно с функциональными клавишами, к тому же и центральная консоль получила необходимое количество кнопок. Все, чем наделены новые кия сид, качественно и удобно. Модель также может похвастать прекрасным материалом, которым обит салон, при этом качественный пластик можно встретить как на передней панели, так и на дверях машины.

Шумоизоляция автомобиля претерпела серьезные изменения, и теперь в Kia Ceed так же тихо, как в салоне дорогого автомобиля. При движении не слышно стука гравия о колесные арки или звука шин, только изредка можно различить прорывающийся внутрь звук мотора. Ход модели теперь более плавный, что сказывается на комфорте езды. Ввиду использования амортизаторов новой конструкции автомобиль стал плавнее, удобнее для пассажиров на кочках и ямах. Дизельный мотор, имеющий объем 1.6 литров и мощность 126 лошадиных сил, наделен турбиной со сложной геометрией крыльчатки, в то время как коробка «автомат» работает без рывков и задержек. До своей первой «сотни» Kia Ceed добирается за 11 секунд, что является неплохим результатом в данном классе. Немаловажно и то, что, по заверению производителя, новинка станет расходовать только 6.2 литра на 100 километров. На поставляемые модели автопроизводитель дает пять лет гарантии, и это не может не подкупить автолюбителей, ценящих корейское мастерство в создании машин.