Конец света отменяется на этот раз

Тема конца света в последнее время заняла прочную позицию в сознании людей. Это событие называют по-разному, а именно: Армагеддон, Апокалипсис. Существует много пророчеств, где представлены и подробно описаны различные катаклизмы, ожидающие нашу Планету. Это и столкновение с гигантским астероидом или с кометой, уход под воду некоторых континентов и появление новых, ядерная война. И все это представляется как конец света 2012. Есть и более современные, и даже научные названия – Квантовый переход, Великий переход, Квантовый скачок, которые как бы смягчают предстоящее событие. Остается в сознании надежда, что если это переход, то возможно есть шансы спастись, подготовиться к этому моменту.

Дело в том, что жизнь на нашей Планете Земля много раз начиналась почти “с чистого листа”. Если не очень далеко заглянуть в историю нашей Планеты, то можно вспомнить, что 40-50 тысяч лет тому назад была цивилизация Лемурийцев, так называемая, Третья Раса. Она занимала огромный материк, расположенный в Тихом и Индийском океанах. Лемурийская эра началась 4.5 миллионов лет назад до рождества Христова. В то время на Земле было 7 континентов, но Лемурийцы считались прародителями всех людей, населяющих Землю, в духовном, культурном и техническом смысле.

Изначально это была быстро развивающаяся раса во всех отношениях. Они ощущали свою Божественность, и у них была постоянная интуитивная связь с Творцом. Но постепенно свои технические достижения и высокие духовные возможности стали использовать для завоевания власти над себе подобными и управления ими. Религия стала искажаться и подстраиваться под потребности правящей элиты. Велись жестокие захватнические войны.  И приблизительно 18000 лет назад континент Лемурия тихо за одну ночь ушел под воду. После гибели Лемурийцев постепенно стала возрождаться четвертая Раса – Раса Атлантов, которая жила на материке Атлантида, расположенном в Атлантическом океане.
Со временем эта раса достигла очень высоких вершин в своем духовном и техническом развитии. Но опять же, свои высочайшие достижения Атланты стали использовать для ведения захватнических войн и подавления большинства населения. Религия угасала и использовалась правящей верхушкой в своих целях. Процветала черная магия, проводились опыты по выведению смешанных видов человека с животными, общество разлагалось морально и нравственно. В результате глобальных катаклизмов, около 11000 лет назад Атлантида ушла под воду. Для Атлантов это был настоящий конец света.

Пришло время развиваться нашей Пятой Расе – Расе Арийцев. Наша Раса развивалась с очень низкого уровня. Вспомните Неандертальского человека.
Мы тоже со временем достигли определенных успехов в научно-техническом и духовном развитии. Но если проанализировать состояние нашего общества в настоящее время, то невооруженным глазом можно увидеть процессы деградации, нравственного и морального разложения. И чем дальше, тем хуже. Отсюда следует логический вывод, что с нами должно произойти в ближайшем времени тоже, что и с предыдущими расами. Но не все так плохо. На этот раз у Землян есть шанс не погибнуть, а продолжить эволюцию на более высоком уровне в четвертом измерении.

Дело в том, что к концу 2012 года заканчиваются одновременно три космических цикла эволюции Мироздания. Заканчивается 26000-летний цикл системы “Змля-Солнце-Плеяды”. Заканчивается цикл обращения всей системы Плеяд, куда входит наша Солнечная система, вокруг центра галактики Млечного пути, и наша галактика переходит на новую орбиту обращения вокруг Великого Центрального Солнца. И это не конец света 2012, но квантовый переход, переход Планеты Земля в четвертое измерение, так называемый астральный план. И для того, чтобы совершить этот переход вместе с Планетой, человеку надо срочно менять свое сознание. Восстановить связь с Творцом, ощутить с вою Божественную суть, свое Божественное предназначение. Ощутить свое единство с Творцом, друг с другом и со всем сущим.

Главными качествами людей должны стать любовь к Богу, к себе подобным, ко всему сущему, милосердие, сострадательность, взаимопомощь. Только тогда мы сможем совершить  квантовый переход вместе с Планетой Земля в четвертое измерение и там, в царстве гармонии и света, продолжить свою эволюцию. Люди же не изменившие свое сознание начнут эволюцию сначала от уровня человека-животного где-нибудь на планете третьего измерения.