Праздник организованный в COSMO-масштабе

Каждый день, совмещенный с яркими событиями, превращается в праздник. А уж такое событие как марафон «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» стало событием общероссийского масштаба. Мы вкратце дадим оценку этого торжества со стороны как наблюдатель, хотя и были непосредственными участниками этого события.

Организаторы в Казани дали старт марафону, начав праздник открытием «Уголка невесты» в парке — посадили березки. В Ярославле отпраздновали тысячелетие города веселой пробежкой. В Анапе вышли в море на яхтах «Ассоль» и «Альбатрос» под алыми и белыми парусами. Участницы из Волжского «угнали» тележки из супермаркета. В Иркутске устроили шествие по плотине ГЭС. В Нижневартовске проехались по главным свадебным местам города. В Йошкар-Оле повесили именной замок акции. Архангельск сбежал от серых будней под флагом Cosmopolitan. Ну а завершился марафон — 2011 в Санкт-Петербурге в сезон белых ночей — красивым праздником в Петропавловской крепости.

Осветим, в подробностях как проходило празднование в Казани, ведь наш портал был непосредственным участником этих событий. Организаторами праздника было отобрано 120 невест, за красоту которых, отвечал косметический бренд Mary Кау — генеральный партнер марафона невест.

Все участницы праздника получили beauty-подарки, а гости посетили мастер-класс по свадебному макияжу от независимого консультанта по красоте Магу Кау. Оказывается, идеальный образ можно создать всего за 15 минут!

В центре Казани в парке «Черное озеро» установили волшебное глянцевое сердце. Всякому, кто прикоснется к нему, была обещана скорая встреча со своей половинкой. Это был самый популярный объект торжества, впрочем, влюбленные пары этот арт-объект тоже не игнорировали — закрепляли результат. В «Шатре экстрасенса» каждый мог задать волнующий вопрос Жану Алибекову из центра «Линия жизни». Молодые мачо, мужское лицо праздника, в белых рубашках и черных костюмах раздавали бумажные сердечки с шутливыми напутствиями и предсказаниями. Я свое бережно храню. Портал «Казанский свадебный» предлагал примерить цветочное платье, составленное совместно с группой флористов из Казани.

Градус праздничного настроения поднял концерт Love Radio и его ведущие Ольга Мажара и Максим Привалов. Организаторы праздника подготовились хорошо. Им помогали Елка, DJ Иван Мартин, Джиган, группы «Пицца», «Винтаж» и «Градусы». В сооруженном для невест шатре можно было пообщаться и поднять бокал с розовым шампанским «Колье Екатерины». Трехъярусный торт, презент от бутика сладостей «Панорама», оказался приятным сюрпризом для всех сладкоежек. Кульминацию праздника с нетерпением ждали все: в назначенный час в воздух одновременно взлетело 120 букетов! Ну а дальше беглянки рассаживаются по лимузинам, автопрогулка по столице, улыбки, восхищенные взгляды прохожих и… танцы до утра в банкетном зале «Ривьера»!

Пресс-служба портала «Казанский свадебный» www.svportal.ru