Уверенная победа Партии регионов в Крыму

Крым — это настоящее государство в государстве. Здесь свои обычаи, обусловленные проживанием коренных жителей полуострова — татар. В Крыму очень развита сфера туризма и экономика, так как многие бизнесмены имеют диплом MBA. Однако есть и сходство полуострова с другими регионами Украины — одинаковый политический выбор.

Как и во всей стране в Крыму на парламентских выборах уверенную победу одержала партия регионов. Из 50 мажоритарных одномандатных округов в 49 победу одержали крымские регионалы. Это первая партия за годы независимости Украины, к которой крымские татары испытывают полное доверие. Вероятно, это связано либо с частыми приездами на полуостров Виктора Януковича и его уступкам татарской диаспоре, либо с поднятием экономики в стране с приходом нового правительства.

Недаром MBA школа бизнеса и другие подобные учебные заведения ведут свою работу, они выпускают множество специалистов высшего класса, часть из которых в дальнейшем становится политиками. Из победивших на парламентских выборах кандидатов большая часть имеют дипломы, связанные с экономическим образованием.

Следует отметить, что единственный победивший в Крыму не регионал — это Сергей Куницын. Его политическая карьера начиналась в северном Крыму, здесь, как оказалось, его не забыли и дружно выбрали в Парламент. На данный момент Куницын, который был Представителем Президента в Крыму, является членом партии «Союз».

Если рассматривать результаты выборов в Крыму в целом, то получается следующая картина:
— около 49 % голосов досталось партии регионов;
— 7,5 % — коммунистам;
— 6,5 % — партии «Народный Рух Украины»;
— 5 % — партии «Союз»;
— 4 % — партии «Русское единство».

Для многих людей осень — это пора начала учебы, MBA образование бизнес школа и другие учебные заведения предлагают своим студентам в это время. А в Крыму осень — это начало жизни с новой политической властью. Крымские татары уже почти год живут под управлением премьера полуострова Василия Джарты, и им это нравится. Теперь же почти вся Верховная Рада Крыма будет состоять из регионалов, и, будем надеяться, такие политические изменения только улучшат экономику полуострова и страны в целом.