Вопрос хлеба и зрелищ

Если гражданин приобретает современный легковой автомобиль, можно считать, что основные его желания, которые заключаются в том, чтобы получить как можно больше хлеба и зрелищ, полностью сбылись. И это вовсе не шуточное изречение, а вполне обоснованный факт, так как «тачка» современного образца действительно позволяет получить многое, начиная от захватывающих дух гонок по улицам городов и заканчивая просмотром телесериала «Дом-2» вместе с подружкой на заднем сидении автомобиля. Реализуются такие возможности для владельца автомобиля, а также всех его близких и друзей, с помощью современного электронного медиакомплекса, имя которому – штатное головное устройство. И всё было бы ничего, если бы не одно «но», благодаря которому, как говорится, возможностям совершенства нет предела. Это самое «но» заключается в том, что для большинства марок автомобилей производятся штатные головные устройства, которые могут с успехом заменить штатные устройства по умолчанию, что, естественно, сопровождается значительным совершенствованием развлекательного сервиса.

Если говорить более конкретно, можно, скажем, взять автомобиль Тойота Прадо. По умолчанию данное транспортное средство оснащается штатным головным устройством, которое, в общем-то, нельзя заподозрить в чём-то, что негативным образом отражалось бы на развлечении пассажиров Тойоты. Между тем, если говорить не только о развлечениях, но и о всякого рода полезностях, комплекс по умолчанию лучше заменить на штатное головное устройство PHANTOM DVM 3026G HDi. Этот комплекс специально предназначен для эксплуатации в составе автомобиля Тойота Прадо и полностью совместим с этим транспортным средством. Другими словам, попросту снимается комплекс по умолчанию и вместо него устанавливается комплекс с более широкой функциональностью. Как результат, звук высокого качества при воспроизведении любых носителей, просмотр телевизионных передач, высокоскоростной доступ в сеть интернет, функции парктроника и навигатора, а также многое другое, что способствует комфортному времяпрепровождению внутри этой «тачки».

Таким образом, можно считать, что вопрос хлеба и зрелищ для обладателей современных автомобилей решается быстро и просто. Что это даёт, если не считать обычных банальных развлекательных потребностей? В принципе, довольно многое. К примеру, никто из владельцев авто явно не станет отрицать полезность навигационного сервиса, допустим, в условиях прохождения длительного и незнакомого маршрута. Да и в стандартных городских условиях вождения, безусловно, возможности разговора по сотовому телефону посредством громкой связи будут только на руку. А если вспомнить о том, насколько утомительными и раздражающими нервную систему делают автомобильные пробки, здесь поневоле вспомнишь о том, что не помешало бы и как следует развлечься. Ну что же, как говорится, нет проблем. Всего-навсего, необходимо лишь обзавестись штатным головным устройством типа PHANTOM DVM 3026G HDi, и можно считать, что все проблемы, в том числе и проблемы с пробками на дорогах, решаются достаточно легко.