Преимущества кулеров для воды

coolerЭкологи уже давно обеспокоены тем, что запасы чистой питьевой воды на планете резко сокращаются. Загрязнение пресноводных водоемов, попадание сточных вод в подземные источники заставляет искать воду на очень больших глубинах и тщательно очищать уже имеющиеся запасы.

Для жителей городов существует несколько источников воды, которую мы употребляем. Это вода из кранов. Но ее можно назвать только условно питьевой, так как после очистки она захватывает все, что накопилось на стенках изношенных водопроводных сетей. Именно поэтому из крана может течь ржавчина, у воды появляется неприятный запах либо она будет слишком хлорированной. Поэтому просто так употреблять ее не стоит. Для этого нужно приобрести фильтры, они бывают разного типа и уровней очистки.

Возможен и другой способ: отдельно приобретать воду в магазинах. Но это должна быть особенная вода, имеющая особенные свойства, например, минеральная вода Фьюджи, содержащая вулканического происхождения органическую молекулу, или другие бутыли емкостью от 5 литров.

Для офисов, где установить фильтры нереально, отлично подойдут кулеры для воды напольные или настольные. Это многофункциональный аппарат, который позволяет очищать, охлаждать, нагревать и даже газировать и озонировать воду. Чистая вода здесь будет всегда в любых количествах и в любое время. Кроме этого, кулеры решают вопрос блюд быстрого приготовления, так как кипяток здесь также не проблема, а чайник греть и вовсе ни к чему. Причем специальный угольный фильтр, входящий в состав системы делает воду приятной на вкус.

Если раньше, чтобы в жару иметь постоянный источник воды, нужно было тянуть с собой на работу пластиковые бутылки, то сейчас минеральная вода Фьюджи понадобится только после окончания трудового дня. Освежающей газировкой на работе, а также чаем или кофе вас обеспечит кулер.

Все кулеры для воды напольные и настольные очень просты в эксплуатации и не нуждаются в уходе, а срок гарантии рассчитан на бесперебойную работу в течение нескольких лет. Причем много места они не занимают, и их можно разместить где угодно. Бывают кулеры проточные и бутилированные. Проточные подключают непосредственно к водопроводу, и они рассчитаны на обеспечение водой большого количества человек, их можно эффективно устанавливать дома. Проточные устройства в течение суток могут выдать до 180 литров питьевой воды. При этом охладить воду они могут до 4 градусов, максимальный нагрев — 98 градусов, а качество очистки до 95-98%. Бутилированные устройства проще в размещении, а большие бутыли обеспечивают водой на длительный срок.