Skylink: Интернет – мобильный, надежный, высокоскоростной

Жить без Интернета современному человеку скучно, тоскливо, а в последнее время еще и невыгодно. Современная Сеть, несмотря на то, что пока, в подавляющем случае, остается средой для поиска развлечений и второстепенной для жизни человека информации, сегодня может ему дать больше. В Интернете он может работать или получить новую работу, что-то приобрести или продать, найти себе вторую половину, организовать увлекательное путешествие для близких в самую экзотичную страну, стать звездой в одной из областей творчества.

В то же время, увлекаясь содержательной частью Сети, мы порой забываем о том, что есть еще и техническая. Без ее надежной работы и развития ничего работать не будет. На сегодняшний день самый надежный и скоростной Интернет можно получить по оптоволокновой связи. Однако «провод не бросишь» в летящую на скорости машину, не проведешь на дачу, «где живет Кузькина мать». В этих ситуациях, когда Интернет нужен в условиях далеких от стационарных, нас сегодня все больше выручают переносные USB-модемы, принципиально решающие проблему выхода в Сеть из любой точки на Земле.

Оператор «Скайлинк», когда то носивший более прозаичное название – «Московская сотовая связь», сегодня относится не просто к числу надежных операторов – лидеров мобильной связи, но и является модным оператором. Те цифровые стандарты и большие скорости, которых он придерживается, пользуются огромной популярностью у пользователей. Кстати, здесь в можете подробно познакомиться с историей Skylink, теми тарифами и условиями, которыми он может побаловать своих клиентов.

Хорошо известны в нашей стране модемы «Skylink». Как известно, они передают-принимают сигналы по радиоканалу в распространенном стандарте CDMA. Аббревиатура CDMAрасшифровывается, как Code Division Multiple Access, т.е, если перевести на русский – множественный доступ с кодовым разделением. Дополнительным преимуществом этих модемов является возможность отправлять и получать, так ценимые молодыми людьми «эсэмэски», а также отслеживать данные своего счета.

CDMA-оператор – это реальная и весьма серьезная альтернатива стандартным провайдерам, предоставляющим выход в Интернет через ADSL или Ethernet. Все, что нужно для получения и анализа информации по тарифам Skylink можно узнать на сайте www.sky-link.su/contracts/internet/index.htm. Уверены, что информация содержащаяся там, будет вам полезной.