Преимущества покупки виллы в Испании

Многим жителям Республики Коми предстоят переезды в более теплые районы. Некоторые из них после получения жилищных сертификатов или же на основе собственных средств приобретают недвижимость в средней полосе России. Жителям центральных районов, в свою очередь, тоже хочется изменить в лучшую сторону жилищные условия. Всех этих людей объединяет одно желание приобрести собственный коттедж или дом.

А желающих жить в квартирах высоток среди россиян с каждым днем становится все меньше. Однако стоимость частных домов в последнее время выросла очень сильно. Например, коттедж в Сыктывкаре стоит столько же, сколько и в Ростовской области. Но в отличие от последней, Республика Коми не может похвастаться теплыми и чистыми морями или водохранилищами. И это не единственный положительный момент в покупке дома в южном районе. Сюда относят и возможность разведения фруктовых садов, и уменьшение расходов на освещение и отопление дома, отсутствие необходимости в теплой одежде и намного более низкие цены на питание и транспорт. Нельзя обойти вниманием и хорошее автомобильное сообщение с другими крупными российским городами.

Испания считается одной из наиболее удаленных от России европейских стран. Если многим россиянам в свое время удалось побывать в Германии, Франции, Польше или Финляндии, то об Испании большинству из них приходится только мечтать. Продажа новых вилл в Испании происходит совсем не так, как квартир в Болгарии на Солнечном Береге. Здесь не продаются виллы без ремонта и в плохом косметическом состоянии. Они все отделаны под «евроремонт» со всей необходимой мебелью и укомплектованы современной техникой. Поэтому в прихожей любой виллы уже будет установлен шкаф с полками для обуви, спальная комната будет с большой кроватью, прикроватными тумбочками и светильниками, гостиная – с диваном, столом и креслами. Естественно и кухня будет снабжена полным набором необходимой мебели.

Приобрести недвижимость в Бенидорме совсем несложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого достаточно нанять адвоката, который и выполнит весь основной объем работы и расскажет клиенту обо всех необходимых документах, поможет перевести их из России, подготовить сделку и заключить ее. Все это обойдется в сумму около 300 евро. Клиенту останется только несколько раз встретиться со своим адвокатом и в конечном итоге оплатить покупку недвижимости.

При приобретении недвижимости в Коста Браво автоматически выдается виза, дающая право на беспрепятственный въезд в страну. Как видно, при наличии таких же финансов, как и в случае с Сыктывкаром, можно приобрести виллу в Испании. Купить ее можно по ипотеке на намного лучших условиях, чем у российских банков. Кроме того, можно сэкономить на налогах и получить возможность круглогодично жить в Испании. Да и намного приятней иметь виллу с окнами, выходящими на море, чем на разбитую грязную дорогу и неухоженные дома родного города.

По материалам сайта о российской и зарубежной недвижимости www.rusdom-info.ru