Немного о продаже керамической плитки и керамогранита

Очень гигиеничные и простые в уходе строительные отделочные материалы — керамическая плитка и керамогранит — по прочности и долговечности преобладают над такими, казалось бы, незаменимыми линолеумом и ламинатом. А какую свободу в оформлении даёт разнообразие предлагаемых узоров!

Определившись с тем, какое помещение следует украсить такой отделкой, купить плитку на любой, самый взыскательный вкус несложно. Несомненным удобством считается то, когда обслуживание производится комплексно, т.е посмотреть образцы, оформить поставку и осуществить отгрузку возможно в одном месте. Зная при том, что компания напрямую работает с производителями плитки и керамогранита, зарекомендовавшими себя наилучшим образом. Именно прямые контакты позволяют отбросить ненужное звено посредников, предлагая самые оптимальные цены.

Влагопоглощение, устойчивость к износу, размеры и сорта отделочных материалов — всё это влияет на выбор. Для упрощения процедуры выбора материала по этим показателям, ассортимент представлен плиткой для пола, для ванной и кухни.

Дизайн также влияет на качество отделки. Для ванной комнаты или помещения на входе нелогично покупать плитку с гладкой ровной поверхностью. Лучше приобрести матовую или с рельефным рисунком, чтобы не нарушить впечатление о чистоте и гигиене. При оформлении фартука для кухни, (Фартук — это стена между кухонными столами и шкафчиками.) нужно брать материал с небольшим запасом, чтобы плитка заходила за мебель, не забывая при этом, что место под вытяжку тоже относится к фартуку для кухни.

Керамогранит отличается от плитки не только более глубоким цветом и рисунком, он имеет более низкое влагопоглощение, более высокую износостойкость и термостойкость. Поэтому очень часто именно им оформляют и украшают помещения магазинов, вокзалов, кинотеатров, метро и других общественных мест. Однако, керамогранит точно так же хорош в просторных холлах домов, прихожих, ванных комнатах и бассейнах, а также на кухнях.

А каков дизайн! Синяя с белым Гжель; Арена, напоминающий арену цирка; современный и стильный Техногрес, Кастелло — под паркетную доску из древесины тёмных пород, нежнейший Моноколор, два сиреневых тона для ванной комнаты и туалета — Фиеста.

Индивидуальная работа с каждым, сервис на самом высоком уровне – это несомненный залог успеха при продаже плитки и керамогранита.