Новинки для геймеров Ruse, kane lynch 2 и Just cause 2

Ruse — это новая стратегия на тему второй мировой войны, в которой нужно будет проявить смекалку и скорее обмануть, чем задавить силами противника. Стратегия вмещает в себе много разных функций и вариантов обмана: можно просто напугать врага несуществующими юнитами, или сделать так, что сильные войска для соперника будут выглядеть на карте как очень слабые, а, подойдя ближе, окажется, что это сильнейшие танки второй мировой войны. Ruse использует технику, созданную дизайнерами на базе реальных танков и всех транспортных средств второй мировой войны. Игра включает в себя одиночные компании и миссии. Также в игре присутствует многопользовательский режим, позволяющий играть по сети и Интернету. Он позволит не только насладиться игрой, но и обсудить все ее преимущества и недостатки с друзьями. Ruse игрушка, в которую стоит поиграть всем любителям стратегий и поклонникам игр о второй мировой. Про это можно почитать на VeV.ru.

Kane lynch 2 — это продолжение прикольного экшена с новыми миссиями и немного другим миром, который нарушится при внезапной встрече двух старых друзей. И после этого начинается немалая заварушка и проблемы, которые вам придётся расхлёбывать, управляя Линчем от третьего лица. Всё стандартно и однообразно: бегаем, стреляем, выполняем миссии. Kane Lynch 2 настолько насыщенная, что, кажется, разработчики хотели сделать экшен на стероидах. Графика игры напоминает старый ролик с вылетающими артефактами и помехами, словно идет трансляция по древнему телевизору, а, благодаря движку, игра выглядит куда лучше на низкой графике, нежели на высокой. Прохождение kane lynch 2 не будет долгим и займёт не более одного вечера, после которого даже если не пройдём игру, мы вряд ли к ней вернёмся. Just Cause 2 — новый мир с новыми миссиями и целями знаменитого оригинала Just Cause. Рико вернулся в тропический рай, чтобы убить бывшего шефа, который его подставил и убежал с острова.

Перед нами новая графика, при которой остров Панау выглядит ну очень реалистичным, а враги стали на порядок грамотней и соответственно сложней, но интересней. Теперь заметивший вас враг может вызвать подкрепление и атаковать вас, прячась за объектами. В новой игре вы сможете произвести тюнинг своей машины, используя более двух тысяч деталей для усовершенствований. В игре очень много интересных миссий, техники, оружия, моделей врагов и секретов. Just cause 2 трейнер поможет нам комфортно пройти игру и является полезной утилитой для игры, скачать его можно на сайте.