Турки построят в Елабуге завод по производству стекла

Турецкая компания выиграла тендер и получила заказ на строительство в Елабуге завода по производству стекла для ЗАО «Тракья Гласс Рус».

«ТЕПЕ Иншаат Санайи А.Ш.» — одна из ведущих строительных компаний Турции, изъявивших желание применить свой опыт по реализации международных проектов на территории ОЭЗ «Алабуга» в качестве генерального подрядчика.

Заместитель генерального директора турецкой компании «ТЕПЕ Иншаат Санайи А.Ш.» Али Караджа приехал в Татарстан для обсуждения строительства.

В рамках встречи обсуждался порядок получения резидентом таможенных льгот, регулируемых нормативно-правовыми актами таможенного союза, при ввозе строительных материалов и оборудования на территорию ОЭЗ «Алабуга».

5 комментариев

  1. павел

    Кругом строят в Татарстане, а где же народу столько набрать строить и работать потом на предприятиях? Население Казани растёт, но не такими уж большими темпами. Или турки и сами переселяться в Елабугу хотят, их число в Казани стремительно растёт.

  2. гость

    Пусть растет, пусть едут к нам , а не в Германию, пусть укрепляют ислам в регионе.

  3. павел

    Так ведь ислам исламу рознь! Если приволокут ислам афганских талибов то упаси Бог, советская власть за рай покажется.

  4. гость

    Так турки как раз умеренные, фанатиков жестко давят, в плане демократии пример даже русским.

  5. павел

    Мирному исламу только рады. )))))))) У меня жена мусульманка и она самая лучшая на свете!!!!!!!! (правда когда знакомился её вера меня не интересовала).