Татарстанцы станут богаче на 12 процентов

По отчетам чиновников, работа, которая проводится сегодня в республике в части повышения зарплаты бюджетникам, приносит свои результаты.

По итогам 2011 года ожидается рост средней заработной платы в РТ более чем на 15 процентов и денежных доходов населения на 12 процентов.

В министерстве экономике РТ прогнозируют, что в 2011 году удастся превысить 20 тысяч — в программе социально-экономического развития поставлен индикатор повышения средней заработной платы до 40 тыс. рублей.

1 комментарий

  1. павел

    Если верить что написали в газете «проказань» : «На сегодняшнем заседании коллегии Минфина РТ, Управления налоговой службы РТ и Управления федерального казначейства РТ министр финансов России Антон Силуанов высказал следующее мнение:

    — Опыт руководства Татарстана позволяет республике иметь сбалансированны й и эффективно исполняемый бюджет.

    На заседании стало известно, что в этом году в федеральную казну из Татарстана поступил 161 миллион рублей. Для сравнения: в прошлом году поступлений было в полтора раза меньше. Доля налогов, перечисленных в госбюджет выросла на 6 процентов.» Вдумайтесь, 161млн, если это не опечатка тогда Татарстан практически не платит налогов а значит рубеж по зарплате в 40 тыс вполне реален.