Рустам Минниханов рассказал на форуме в ОАЭ об инвестиционном климате Татарстана

Президент РТ принял участие в панельной дискуссии в рамках III Ежегодного инвестиционного форума Annual Investment Meeting в Дубае.

В ходе панельной дискуссии Рустам Минниханов рассказал об инвестиционном климате в Татарстане, об условиях и инфраструктуре, созданных для инвесторов.

Он отметил, что несмотря на резко возросшую неопределенность внешних условий, замедление темпов роста мировой экономики и усиление турбулентности на финансовых рынках, экономика РТ демонстрировала стабильный рост, значительно превышающий общероссийские показатели.

В дискуссии о будущем международном экономическом ландшафте и его влиянии на прямые иностранные инвестиции, об экономических перспективах пограничных и развивающихся рынков также приняли участие министр экономики ОАЭ Султан бин Саййед Аль Мансури, министр транспорта Марокко Абдельазиз Раббах, генеральный директор Международного торгового центра (МТЦ) Патриция Франсиз, исполнительный секретарь экономической комиссии Африки Карлос Лопес, старший партнер New America Foundation Параг Ханна и другие.