В Казани обсудили вопросы привлечения зарубежного капитала в инвестиционные проекты РТ

Сейчас Татарстан является одним из наиболее привлекательных регионов для иностранных инвесторов.

В Агентстве инвестиционного развития РТ прошло совещание по вопросу привлечения прямых иностранных инвестиций в Татарстан.

В ходе совещания представители министерств и ведомств, а также муниципальных образований РТ обсудили ряд вопросов, касающихся участия иностранного капитала в реализуемых в настоящее время в республике инвестиционных проектах.

Руководитель АИР РТ Линар Якупов отметил, что всем министерствам и ведомствам, а также муниципальным образованиям республики следует более активно включаться в работу по предоставлению информации, которая необходима для реализации инвестиционных проектов на территории региона.

В ходе встречи были внесены некоторые предложения по инициированию инвестиционных проектов, реализация которых будет способствовать удовлетворению существующего спроса на товары и услуги в Татарстане и привлечению прямых иностранных инвестиций.

1 комментарий

  1. Чип

    Если бы в Татарии правили свободные и разумные татары-протестанты, то они не старались бы привлекать иностранные деньги, а давали бы жить своим.
    А так, получается, что все нефтедоллары за нашу нефть оседают на западе, и те же бабки вкладывают в Татарию уже как иностранные. И аборигены работают на иннстранцев, на чёрных работах, как дураки, вместо того, чтобы самим быть господами.
    Протестант не был бы таким лохом.
    Путин с Миннихановым обслуживают интересы иностранцев, а своих выдворяют из России. Полицаи немецких оккупантов не могли быть хуже них.