На Международном саммите в Казани ожидают участников из 35 стран

2-3 октября в столице РТ пройдет V Международный экономический саммит России и стран ОИС Kazansummit-2013.

В этом году Kazansummit отмечает первый юбилей – он проводится в 5-й раз и ожидаются официальные делегации из 35 стран, инвестиционные компании Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, крупнейшие холдинги и группы компаний.

Сегодня Kazansummit обрел известность, во многих странах знают об этом мероприятии и стремятся принять в нем участие.

Официальные мероприятия начнутся 2 октября с Делового завтрака, где будут обсуждаться мифы о России, которые сложились в представлении зарубежных инвесторов и бизнесменов.

Следующая встреча участников будет посвящена теме «Умные города – экономическое развитие регионов». Также на сессии будет идти речь о мировой торговле как инструменте экономического роста.

Центральным событием саммита станет стратегический форум, где выступят иностранные гости и первые лица. Традиционно на Казанском ипподроме пройдут конные скачки на кубок Kazansummit.

Ожидается, что в экономическом форуме примет участие от 500 до 700 человек.

3 комментариев

  1. Абу Салих

    чипушка, а, чипушка. ну как тебе эта новость? ты, наверное, очень «обрадовался». ну, ничего, ничего. сейчас пойдем в палату, оденем рубашку с длинными рукавами, скушаем сладкие пилюли и всё будет хорошо. успокойся, чипушка. спи, спи. вот, молодец.. ах, ты мой миленький.. накройте его одеялом, не то замерзнет. не забудьте таблетки принести ему на тумбочку. ну я пошел в другую палату.

  2. Чип

    В психических расстройствах я разбираюсь очень даже неплохо.
    Могу поставить точный диагноз не только интернет-сексоту «абу-по-лбу», но и всем его начальникам, вплоть до главных полицаев Татарии и России.
    Так что, можешь сам расслабиться, где-нибудь в своем любимом вонючем кабаке, пьяная мразь…

  3. Абу Салих

    Уважаемые коллеги. Симптомы пациента все еще проявляются. Будем продолжать терапию. Предлагаю собрать консилиум на следующей неделе. Прошу коллег предложить альтернативные варианты лечения.