Google проведет бизнес-семинары в Казанском ИТ-Парке

С 4 по 6 октября в Казанском ИТ-Парке Google проведет специальные мероприятия для разработчиков. Конференция Tech Day и соревнование Хакатон пройдут в рамках программы «Татарстан, вперед!», которая открывается в Казани 1 октября. Кроме специализированных мероприятий для программистов, программа включает разнообразные бизнес-семинары, открытые лекции для студентов, мастер-классы для сотрудников сферы образования.
4 октября впервые в России пройдет Tech Day — конференция, посвященные новейшим и популярным технологиям для разработчиков.
5 и 6 октября состоится Хакатон — мероприятие для программистов, дизайнеров и предпринимателей, заинтересованных в создании мобильных или веб-приложений. В ходе Хакатона разработчики будут соревноваться в написании приложения, используя открытые данные, предоставленные государственными органами Республики Татарстан. 6 октября экспертное жюри определит победителя, который получит 200 000 рублей на разработку своего приложения. Организаторы Хакатона открыты для предложений — на сайте проекта можно сообщить о проблеме, которую можно решить при помощи приложения.

С 4 по 6 октября в Казанском ИТ-Парке Google проведет специальные мероприятия для разработчиков. Конференция Tech Day и соревнование Хакатон пройдут в рамках программы «Татарстан, вперед!», которая открывается в Казани 1 октября.

Кроме специализированных мероприятий для программистов, программа включает разнообразные бизнес-семинары, открытые лекции для студентов, мастер-классы для сотрудников сферы образования.

4 октября впервые в России пройдет Tech Day — конференция, посвященные новейшим и популярным технологиям для разработчиков.

5 и 6 октября состоится Хакатон — мероприятие для программистов, дизайнеров и предпринимателей, заинтересованных в создании мобильных или веб-приложений. В ходе Хакатона разработчики будут соревноваться в написании приложения, используя открытые данные, предоставленные государственными органами Республики Татарстан.

6 октября экспертное жюри определит победителя, который получит 200 000 рублей на разработку своего приложения.

Организаторы Хакатона открыты для предложений — на сайте проекта можно сообщить о проблеме, которую можно решить при помощи приложения.