В Казани подведут итоги первого гастрономического фестиваля

Каждый день с 1 по 11 мая 26 ресторанов-участников предлагали посетителям национальные блюда. 1 мая в развлекательном комплексе «Туган Авылым» прошел «День эчпочмака», на котором установили рекорд по изготовлению самого большого эчпочмака в мире.

9 мая в честь 70-летия Победы на территории комплекса прошел «Фестиваль полевой кухни».

Церемония закрытия фестиваля пройдет на территории Старо-татарской слободы.

По итогам первого гастрономического фестиваля в столице РТ выберут лучший ресторан национальной кухни.

Победителем фестиваля станет ресторан, получивший максимальное количество положительных отзывов, которые оставили жители Казани и туристы за время гастрономической акции.