Мэр Казани проверил готовность города к ЧМ по водным видам спорта

Инспекция началась на въезде в город со стороны аэропорта, оттуда маршрут проходил по Оренбургскому тракту и проспекту Универсиады к мосту Миллениум через ул.Вишневского, а затем к Дворцу водных видов спорта.

Ильсур Метшин проехал по наиболее популярным маршрутам города и оценил состояние дорог, развязок, фасадов зданий, переходов и благоустроенность территорий.

На протяжении всего пути в первую очередь внимание проезжающих привлекают зеленые насаждения, цветочные композиции, ухоженные газоны, яркие кашпо, опоясывающие фонарные столбы.

Глава города предложил украсить двухуровневыми цветочными кашпо столбы освещения на въездной дороге к Дворцу водных видов спорта протяженностью около 100 метров, а также благоустроить территорию на углу дома, расположенного на пересечении улиц С.Хакима и Нигматуллина.

На этом участке предложно разместить несколько цветочных арок 2 метра в высоту и 9 метров в ширину, в каждой из которых по 9 кашпо. К слову, в ближайшее время такие арки могут украсить также Ленинскую дамбу.