Гардеробные шкафы и стеллажи из металла

Металлическая мебель является отличным решением для многих заведений самого различного характера. Зачастую такая мебель используется в коммерческих целях, на заводах и производствах, в офисах, складах, архивах, а также в спортивных, медицинских и учебных заведениях. Широкий спектр применения такой мебели обусловлен ее практичностью и наличием преимуществ по сравнению с другими вариантами мебели.

Например, на складах необходимо иметь прочные стеллажи, способные быстро собираться и разбираться в зависимости от сиюминутных потребностей. Лучшим вариантом здесь будут стеллажи металлические – Петербург оценил возможности данных конструкций и использует их практически повсеместно. В зависимости от хранимых видов продукции можно использовать габаритные конструкции, выдерживающие большую нагрузку, или легкие модели, которые больше подойдут в том случае, если требуется мобильность каждого стеллажа. Сегодня использование стеллажей металлических в Петербурге обусловлено наличием большого количества складов, которым необходимо хранить продукцию в соответствующих условиях. Металлические конструкции позволяют поддерживать необходимую для хранения товаров температуру и влажность. При необходимости, неиспользуемые стеллажи можно быстро демонтировать, а потом, в случае возникновение нужды, снова собрать их для дальнейшего использования. При этом конструкции не теряют своих качественных харакетристик.

Еще один тип металлической мебели, используемой во многих сферах деятельности – гардеробные шкафы. Наиболее часто их можно встретить в общественных местах: медицинских и общеобразовательных учреждениях, спортивных заведениях, а также на производствах, где возникает необходимость хранить верхнюю одежду.

Как правило, такие шкафы отличаются легкостью в монтаже, а при необходимости могут быстро разбираться, освобождая полезное пространство. В гардеробных шкафах реализована система вентиляции – необходимая деталь, которая позволяет не застаиваться воздуху в маленьком закрытом пространстве, сохраняя оптимальную для хранения вещей влажность и температуру. Некоторые виды шкафов, используемых в качестве индивидуального гардероба, имеют верхние и нижние полочки для удобного хранения головных уборов и обуви. В таких шкафах имеются крючки или установлена труба для вешалок – все делается для удобства конечного пользователя данными конструкциями.