Очередной развод на Дом 2

На проекте Дом 2 участники строят любовь, женятся, заводят детей. Но жизнь есть жизнь. Так случается, что иногда люди понимают, что допустили ошибку, поспешили, сделали неправильный выбор. Построенная в рамках шоу любовь еще не обещает быть вечной. К сожалению, некоторые пары разводятся, не успев прожить в браке и несколько лет.

Первой парой, чья семейная жизнь разлетелась на куски на глазах у миллионов, состояла из двух совершенно не понимающих друг друга людей – Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. Ребята уже успели завести ребенка, но он не стал преградой на пути к разводу. Когда-то любящие друг друга люди разошлись так же быстро, как и поженились. Этот болезненный разрыв было сложно пережить не только его главным участникам, но и миллионам фанатов.

После случая с Женей и Ритой многие пары сделали вывод, что семейную жизнь лучше строить за периметром. Так, поженившиеся Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов после свадьбы решили покинуть проект. Ребята обосновали свой уход необходимость самореализации и профессионального развития, которого невозможно достичь, попивая кофе в красно-фиолетовой комнате. Семейный быт лучше строить вне камер. Однако за периметром, как оказалось, не все так сладко. Там нет ведущих, указывающих на ошибки и помогающих найти ответы на важные вопросы. Привыкшие к комфорту и постоянному вниманию окружающих, ребята разучились жить самостоятельно и понимать друг друга.

Профессиональное развитие загубило личную жизнь, ведь ребята стали двигаться в разных направлениях. Они, забыв о том, ради чего поженились, стали безуспешно доказывать друг другу свою значимость. Нелли развивается в творческом плане – она строит карьеру певицы. Никита занимается ресторанным бизнесом. Каждый из них пытается взобраться на высокий пьедестал, с которого потом будет очень больно падать. Но самое главное, что все старания отнюдь не ради семьи или совместного бюджета. В этой семье каждый сам за себя.

В рамках шоу у ребят горели глаза при одном взгляде друг на друга. Цветы, романтические свидания, признания в любви… Нелли и Никита наслаждались жизнью вдвоем. За периметром все изменилось. Страсть и романтика сменились обыденностью. Теперь главной задачей стало построение карьеры. Но почему именно в этот момент пути ребят разошлись? Неужели эгоизм разрушил настоящие чувства? А может быть, чувств и не было на самом деле?

В бесконечных интервью и интернет-переписках Нелли и Никита признаются, что собираются подавать на развод. Более того, никто из них не жалеет о расставании. Никита счастлив, а Нелли привыкает жить без мужа. Кажется, ребятам хорошо по отдельности. Каждая пара, образовавшаяся в рамках шоу, должна пройти подобную проверку на чувства. Когда с глаз сходит пелена любви, начинается реальная жизнь, пройти через которую взявшись за руки весьма и весьма сложно.