Знаменитые спортсмены России о питании Energy Diet

Андрей Бурляев – неоднократный чемпион России по конькобежному спорту.  Екатерина Селиверстова – многократный призер чемпионатов мира по плаванию в открытой воде. Что объединяет этих спортсменов?

Во-первых, им повезло с тренерами. Опытные наставники вовремя разглядели в тогда еще юных спортсменах большой потенциал и смогли привить им любовь к своему делу. Во-вторых, благодаря своим друзьям и их отзывам об Energy Diet  оба чемпиона теперь являются поклонниками этого  сбалансированного питания (еще больше информации читайте в статье «Для кого предназначен Energy Diet«.

А вы помните свое знакомство с питанием Energy Diet?

Согласитесь, у каждого из нас своя история знакомства с продуктами Energy Diet. Спортсмены в этом плане не исключение. Многие люди, далекие от спорта,  уверены, что каждый чемпион употребляет какое-то особое питание, позволяющее ему добиваться высоких результатов. Пример наших героев доказывает, что это ошибочное мнение. До встречи с продукцией NL International Андрей и Екатерина не нашли для себя такого спортивного питания, которому бы они доверяли.

Екатерина услышала о продукте от гуру фитнеса – Дениса Семенихина, ведущего программу «Все включено» на канале «Россия 2».  Девушка была приглашена на съемки очередного выпуска передачи. В процессе общения с Денисом Катя узнала о питании Energy Diet. Услышав от нее довольно скептические отзывы о подобном типе питания, ведущий подарил ей 2 банки коктейлей и советовал непременно попробовать Energy Diet. Отзывы самого Семенихина о новом продукте спортсменку заинтриговали, и на следующие сборы пловчиха взяла с собой подаренные баночки.

У Андрея путь к здоровому питанию был намного короче. Впервые отзывы об Energy Diet он услышал от своих коллег в 2007 году и, как и Екатерина, тоже сначала отнесся к продукту с недоверием. Но коллеги заверили его, что это питание производится во Франции, имеет все сертификаты и исключительно полезно для спортсменов.

Как продукты Energy Diet помогают спортсменам

Екатерина не сразу попробовала продукт. Через неделю после съемок передачи с ее участием она уехала на сборы. Там впервые и попробовала это сбалансированное питание: все-таки отзывы об Energy Diet сделали свое дело. Девушка была очень удивлена приятным вкусом. Ведь ранее, пробуя спортивное питание, она от него отказывалась, потому что не могла кушать то, что невкусно.

Катя выпивала коктейль за 20 минут до тренировки. После 2,5 часов напряженной работы девушка чувствовала себя прекрасно, более того, по дороге домой она не чувствовала приступов голода и какого-то дискомфорта.

У Андрея была похожая история. Ему предстояли тяжелые сборы в Минске. Выслушав от друзей отзывы об Energy Diet,он  взял с собой несколько банок альтернативного питания. Начав принимать продукт, Андрей уже с первых дней почувствовал изменения: физические показатели и выносливость выросли  – вкусное питание не только утоляло голод, но и давало массу энергии.

С тех пор в карьере спортсменов появился новый помощник.

Для постоянного доступа к ресурсам Energy Diet вы можете установить специальное приложение для iPhone от Energy Diet.

Источник статьи: Energy Diet