«Татарку в жены не возьму!»

Совсем недавно пришлось пообщаться с одним турком, который прилетел в Казань специально, чтобы найти себе жену-татарку. Ему за 30. Инженер. Очень хорошо зарабатывает. Живет в особняке на берегу Босфора. Словом, завидный жених. Наполовину — турок, на одну четверть — татарин, еще на одну четверть — крымский татарин. Говорит, регистрируясь на рейс «Стамбул-Казань», был уверен, что обратно полетит уже не один.

— Боже упаси, чтобы жена была татаркой!

— Почему?!

— Я тут пообщался и с татарами, и с русскими, и с азербайджанцами, и с турками, которые живут в Казани, и с религиозными, и с нерелигиозными… Все как один говорят, что самые непослушные жены — это татарки.

— А тебе нужна послушная жена?

— Да. Я её всем обеспечу. У нее будет всё что её душе угодно. Роскошный особняк, машина, деньги, спокойствие. Хочу, чтобы детей воспитывала и дом в уюте держала.

— И ты не нашел девушку, которая хотела бы улететь с тобой в Стамбул?

— Нет! Весь Татарстан объездил. В нескольких деревнях побывал. В Казани несколько недель жил. Ничего не помогло! Все какие-то гордые, непонятно, чего хотят, и уж точно не способны подчиняться мужу.

— И поэтому ты решил съездить в Москву?

— Отчаявшись! И ты знаешь, в вашей Казани живут самые бесстыжие девушки.

— ?!

— Даже в Москве не одеваются настолько открыто как у вас. И кстати, русские в Казани одеваются намного скромнее татарок. Это мое наблюдение.

— И что ты будешь делать теперь? На ком женишься?

— Татарку в жены точно не возьму! Попытаю счастья в Крыму. Там тоже родня живет.

18 комментариев

  1. Vagiz

    Дурачок какой-то. Поэтому никто из татарок за него и не захотел выйти.

  2. Альберт

    Насчет таго, что в Казани девушки выставляют себя напоказ — это он правильно сказал. Ваще уже стыд и срам потеряли савсем!

  3. Диана

    А после Крыма вернется в свою Турцию и будет жаловаться ,что нет на свете невест нормальных.. Только прежде чем татарок «строить», лучше бы начал «строить тараканов в своей голове»!

  4. Абзый

    «в Казани девушки выставляют себя напоказ» — в Казани — живут совершенно непохожие друг на друга люди в количестве 1 000 000 человек. кто-то выставляет, а кто-то наоборот, одевается скромно. принуждать одеваться одинаково всех никто не собирается.

  5. Жимеш

    Думаю, в Крыму ему тоже не помогут…

  6. Rimma

    Эгэр дэ бу Казан-САба-Азнакайда добер-шатыр килеп эзлэп Татарстанга данын таралган торек икэн, «татар хатынын алмыйм» дигэн бердэнбер юньле суз чыккан авызына бал да май! Интегеп йормэсен инде монда))) Яхшы кызлар узебезнен яхшы егетлэргэ монда да кирэк)))))

  7. Төпчек

    Татар кызлары үзебезгә кирәк! чирек-төреккә бирә ди!)

  8. татар кызы

    беренче кургэн-ниткэн кешегэ татар кызы гына тугел, маржасы да, башкасы да ияреп торкиягэ китми инде! тем более кол булып)

  9. Хатын кыз

    Если мы об одном и том человеке говорим, то ему на самом деле уже немного за сорок и требования у него межу прочим ещё те, чтобы рост метр восемьдесят, красивая молодая до 25 лет, послушная. И ведь нашёл он сокровище которое искал, только вот татарка та отказалась выходить его за его богатства, потому что не богатство для нас девушек главное…

  10. Абзый

    русское радио вспоминается — шутка про отечественного производителя. а вообще красивая умная девушка должна (просто обязана) быть стервозной и непослушной. иначе какой интерес. люди не роботы и не бытовая техника, в конце концов.

  11. АлмАпа

    Татар кызларының, егетләренең комментлары да үзләре сыман матур һәм акыллы – «мах» бирмәгәннәр, рәхмәт яугырлары!
    Язмага караганда, «колыкка» хатын эзләгән шул бу бәндә. Монда африка дип белде микән бахыр (((.

  12. tatarkizi

    Бу «егет» белэн танышыргы мина да насыйп итте!Завидный егет дигэн абзыегызга, 30 тугел, 40 ашкан бит инде ул!!! 41 яшьлек бабайга «свежий» 17-22 яшь арасында булган кыз кирэк! Буе 1.80 булсын. Чибэр хэм укымаган булсын. ( Укымаганнар белэн эш иту жинелрэк ди) Узе белэн интернеттан индереп модель фотоларын алган да, «мина мондый кызлар кирэк,» дип кенэ тора. Торган жирен ( Истанбулны) бббээкк мактап сойлэсэ дэ, узенэ карап анын югары дэрэжэдэге интеллигенциялэрдэн хэм узе эйткэнчэ, » умырып акча эшлэве» дэ куренми. Сэер кеше. Татарлардан ерак тора.

  13. мин

    мин ул сәер агай белән интернетта таныштым. ярыт сәгать аралашканнан соң, башка җавап язмадым. аңа нәкъ менә төрек кызлары килешә дә инде — ойдә бәй — бәйләп, чигү чигеп, ашарга пешереп, бала кочаклап утыручы (төрек кызларына бернинди каршы фикерем юк), ләкин бүген татар кызлары үсәргә, укырга, эшләргә тели һәм моны аңлаган ТАТАР егетләре дә җитәрлек. катнаш никах катнаш никах инде ул, ни дисәң дә, динең бер булса да, фикерләү төрле.

  14. Арго

    Да этот дятел неизвестно кого искал, рабыню, слугу или жену?? И еще большой вопрос что он называет непослушанием, если она на первом свидании не раздвинула перед ним ноги несмотря на его требования, то может он такое называет непослушанием?? Пусть тогда идет лесом в свою Туркие.

  15. Жарго

    Чувак, конечно, тот еще, но всё же он в чем-то прав. Девушки в Казани одеваются откровенно до неприличия. просто пипец какой-то!

  16. Rinad

    Откровенно до неприличия одеваются не только в Казани, Татарстане и по всей России, но в всем постсовковом пространстве (с утра до вечера крутят по телеку Дом-2 и прочую лобуду)

  17. Feride

    не по зубам им татарки просто :))

  18. Renat

    Тореклэр хэм эрэплэр узелэрнекенэ ойлэнсеннэр. Ишь-ты, гадэткэ алганнар, аларнын кызлары куп итеп махр сорыйлар, э безнекелэр — бесплатныйлар…. Пусть валят отсюда!!!!!
    P.S. Э татар кызлары узсузлелэр — анысы шулай.