Халяльфест — торговое роуд-шоу по-мусульмански

bolgar

Всемирный Конгресс татар организует Торговый фестиваль «Халяль без границ» на пути Казань-Болгар-Шыгырдан. Об этом «еТатар» сообщили в оргкомитете фестиваля. HalalFest пройдет в виде 4-дневного роуд-шоу с 16 по 19 июня 2011 года на трех площадках:

  1. 16-17 июня в ТГАТ им. Г.Камала в рамках Всероссийского форума религиозных деятелей, который соберет более 850 духовных лидеров со всего постсоветского пространства;
  2. 18 июня на традиционном Большом Жыене в городище Болгар, где соберется около 30 тысяч соотечественников;
  3. 19 июня на Всероссийском сельском Сабантуе в Шыгырдане (Чувашская Республика), в присутствии 20 тысяч человек.

Всемирный Конгресс Татар предоставляет возможность осуществить широкомасштабную рекламу своей компании в целевой аудитории, провести собственные полевые маркетинговые исследования, а также наладить деловые контакты с производителями халяльных товаров и услуг со всех уголков России и зарубежья.

Участники фестиваля (причем участие в фестивале — бесплатное), по мнению организаторов «Халяльфеста», смогут оценить потенциал индустрии HALAL, привлечь внимание агентов и дистрибьюторов к своему бизнесу, поднять авторитет своей компании и сделать её более известной.

Всемирный Конгресс Татар впервые запускает такой масштабный проект и пытается создать новый формат развития халяль-индустрии. Специально для Фестиваля разработаны партнерские программы, которые позволяют стимулировать спрос и продажи халяльной продукции через многомиллионные татарские диаспоры России и зарубежья, позволяя задействовать их товаропроводящие сети и коммуникации.

1 комментарий

  1. Гөлназ

    К этому можно добавить еще и Всероссийскую исламскую книжную ярмарку-выставку, которая пройдет в Казани как раз в эти дни — с 16 по 19 июня))