Татарская молодежь Ульяновска пропагандирует спорт

На протяжении шести лет в Ульяновской общественной молодежной организации «Татарский молодежный центр» растет и процветает спорт и пропаганда здорового образа жизни.

Татарская молодежь Ульяновска пропагандирует спорт

Изначально мы начали просто играть на базе Торгово-экономического техника Ульяновского облпотребсоюза в минифутбол, эти игры у нас проходили по субботам каждую неделю. Ребятам не хватала даже четырех часов, чтобы набегаться, выложиться и накидать в ворота соперника около 40 мячей.

Ровно через год (2009) команда ТМЦ была приглашена на межнациональный областной турнир «Кубок Дружбы», на котором ребята заняли почетное второе место и были награждены ценными призами.

u2

u3

u4

u5

u5

u6

Спустя некоторое время, ребята нашей организации, это были в основном девушки, заявили о желании играть в волейбол и уже в воскресение мы уделили девчатам два часа в том же техникуме на волейбольные игры.

u7

u8

Не прошло и года как от наших друзей — Челябинской татарской молодежной организации «Берлек» поступило предложение поучаствовать во Всероссийском турнире по волейболу среди татарской молодёжной организации, где собрались молодые татарские активисты и те, кто не безразличен к спорту в доблестном городе Челябинске. Так были заложены не только межрегиональные, но и не побоюсь этого слова межокружные связи между татарскими молодежными организациями РФ.

u9

u10

Надо признать, что я больше получил радости и удовольствия не от самого спортивного процесса, сколько от теплого татарского приема и приятных молодых лиц, склонных вести здоровый образ жизни и всегда проявляющих блистательные коммуникативные качества. Не могу удержаться и не отметить насколько все здорово организовала Лилия Ибрагимова и её команда в этом мероприятии.

И на этом спортивная инициатива ТМЦ не закончилась. В апреля 2012 года начал функционировать фан-клуб «Рубин» в городе Ульяновске и начали активно посещать город Казань, а потом и другие города России — Екатеринбург, Самара.

u11

u12

u13

u14

u15

u16

u17

Достижением считаю организацию большого благотворительного интернационального футбола, в котором команда ТМЦ заняла третье место. Здесь мы вложились и в укрепление межнационального диалога и в развитие большого футбола в регионе и осознали важность благотворительной функции для человека.

u18

Летом прошлого года ТМЦ принимало участие в Спартакиаде и среди предприятий города попало в семерку лучших, чьей заслугой считаю полную отдачу организации и спорту нашего молодого председателя Наиля Каримова. Думаю, что он продолжит и наберет еще больший оборот в спорте среди татарской молодежи Ульяновской области.

16 комментариев

  1. Чип

    Физическое развитие нужно человекудля поддержания формы, упругости мышц и привлекатльности.
    Однако без духовного наполнения, человек всего лишь зомби, которого легко обмануть и сделать исполнителем.
    Спортсменов вербуют криминальные враги народов.
    Спортсмены жутко любят расслабиться сексом или алкоголем.

    Поэтому не следует забывать и о душе.
    Если не тренировать и не развивать её положительные качества, то вместо них развмваются жиывотные инстинкты.
    Спортсмены без твёрдого ума становятся военными, преступниками и просто идиотами.

  2. Заур

    ЗОЖ для татарской молодежи- прекрасно. Хоть это в какой-то степени удержит от бухалова, которому подвержаны татары. Но паралельно шло бы возрождение национальных традиций, языка, культуры.

  3. Чип

    Если думать только о спорте, то главной мечтой станет сахарная косточка.

    Дело с Пусси Райот показало всему миру православных — как малых детей, которых обманули конфеткой.

    За преступления коммунистов они могут требовать международного суда за геноцид по религиозному признаку с выплатой компенсаций от режима Путина – наследника коммунистов, наследника их убийц и поработителей. Так как, нет срока давности по статье «Геноцид».
    Могут также вернуть себе права быть хозяевами в своей стране, работать на своих предприятиях, на свои семьи, а не батрачить на «светских» иноверцев.

    Но им дали лишь «право» надуть губки на шутки «Пусси», которым «дали двушечку».
    Ещё одна «конфетка» или «сахарная косточка» — это право издеваться над гастарбайтерами. Право, от которого нет никакой прибыли, как и от наказания глупых девиц.

    Весь ХХ век коммунисты уничтожали православных в России.
    По скромным подсчётам, одних только священников было истреблено около 300 тысяч. Сколько было уничтожено простых православных – подсчёту не подлежит.
    А порабощены были все оставшиеся в живых.
    Сегодня нет русских царей, князей и даже простых русских крестьян – кулаков, тоже нет.

    Всё государственное устройство было кардинально изменено. Православным оставили только одну возможность выжить — это работать на своих красных поработителей. Или служить на своих господ: в армии, спецслужбах, криминальных бандах…

    Известно, что коммунисты имели влияние на всех континентах. Влияние было передано наследникам – путинистам. Недавно все узнали, что даже Муаммар Каддафи был марионеткой Кремля, и наворовал у своего народа много-много миллиардов, переслав их в зарубежные банки, где они лежат до сих пор.
    Независимо от того, получат их ливийцы или нет – деньги уже были прокручены не один десяток лет.

    До сих пор Россия имеет влияние в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Северная Корея) и где-то ещё, о чём никто не узнает, пока там не будет революция, как в Ливии или Сирии.

    В одной из проповедей какого-то раввина было высказано мнение, что Римская Империя – это империя Исава. Многие европейцы и славяне имеют светлые волосы – как память о своём рыжем предке — Исаве. Огнём и мечом рыжие добывают миллиарды своему хозяину. И всё, что они за это имеют – всего лишь солдатский паёк или «сахарная кость» для «друга человеков».
    Видимо, не случайно среди «сильных мира сего» рыжих почти не встречается. И арийская идеология – это тоже, скорее всего, лишь «сахарная косточка» для служивых.

    Сегодня русские не имеют ничего от своих богатств и богатств пророссийских марионеток.
    Всё что они имеют, это лишь «гулькин нос» или сахарная кость. Они могут быть военными или бандитами, добывающими миллиарды для своего поработителя, но никак не хозяевами в своей стране. (Ты будешь жить тем, что добудет твой меч, и будешь брату служить. Бытие 27:40)

  4. mamap

    cnopm такое шоу безответственности как и предыдущий пост

  5. Чип

    Если уж главные убийцы остались без ответа, то что взять с простых блогеров?

  6. mamap

    кровная месть — очередной мстящий и прижимающий к ногтю/ответу … но как всегда только за кого за того кого сами убили

  7. Чип

    Очередной бред от мамапа.
    При чём здесь месть?
    Речь идёт о необходимости наказания для врагов россиян.
    Иначе это никогда не кончится.

  8. mamap

    враги россиян сами россияни с нежеланием работать над собой и притуплятся туп[ик]овой идеологией

  9. Усал

    Достойные собеседники — Чип и mamap!

  10. Усал

    Оба пишут бред. Один с умным видом, другой с не очень умным. Друг друга стоят. Помолчали бы оба-за умных сошли бы.

  11. Чип

    Усал

    Твой коммент даже без вида, просто глупость.

  12. mamap

    какой рессурс такие и комменты

  13. СабантуйВодкаГармошка

    Молодцы егетляр.Полностью поддерживаю.Здоровые молодые люди и потомство оставят здоровое.Татарам надо размножаться и рожать побольше здоровых татарчат. Если тело здоровое ,то и душа подтянется к телу.

  14. mamap

    бесмысленное потомство

  15. Чип

    Здоровые дураки, готовые к упряжке.
    Иго-го-о-о!!!