Явления природы сквозь обработку Зули Камаловой

2 августа в Концертном зале Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма известная татарская певица Зуля Камалова представит программу «Явления природы».

Зуля Камалова

Зуля Камалова

«Приготовьтесь к тонкой и сентиментальной, тянущейся к корням татарской музыке. Приготовьтесь погрузиться в воспоминания из детства.

Лауреаты многих премий и наград Zulya Kamalova и ее группа The Children of the Undeground являются одними из наиболее ярких и уникальных артистов в Австралии и во всем мире. Вдохновленные русскими и татарскими корнями, а также эстетикой этнической музыки других народов, музыканты играют изысканные песни Зули.

Она живет в Австралии с 1991 г, и за это время она выпустила 6 альбомов, включая получивший престижную награду ARIA 2007 (Australian Record Industry Awards) альбом «3 Nights» (2007), и волшебный «The Waltz of Emptiness» (2004). Оба эти альбома были изданы также и в Европе и продержались более 16 недель в первой десятке европейского хит-парада world music – такого результата не достиг ни один другой австралийский релиз в Европе. В 2010 году Зуля выпустила новый альбом » Tales of Subliming», который также получил прекрасные рецензии.» — пишут организаторы.

В Казани Зуля выступит с уникальным составом музыкантов из нескольких городов в рамках Форума татарской молодежи:
Геннадий Лаврентьев (Москва) – скрипка, гитара, таблы,
Ильдар Шаймярданов (Москва) – хэнг,
Евгений Федорков (Москва) — кларнет, флейта,
Адель Закиров (Казань) — виолончель
и Марьям Карпова (Казань) – кельтская арфа.

Начало в 20:00.
Адрес: Деревня Универсиады, д. 35.
Билеты — в кассах города.