А не приобрести ли нам в Болгарии домик?

Среди стандартных, популярных по всей России, предложений туристических фирм — Турция, Арабские Эмираты, Греция, Татарстан выделяется предпочтением отдыха в Болгарии. Почему?

Известно, что республика Татарстан является в России одной из самых передовых и развитых и по экономическому развитию, и по культурной, и по спортивной жизни. Пропаганда спорта и здорового образа жизни ведется на самом высоком уровне и этому, конечно, способствует и факт проведения в республике в 2013 году Всемирной Летней Универсиады. Республика успешно выходит из экономического кризиса, свидетельством чего являются возросшие доходы жителей республики, позволяющие им приобретать элитную недвижимость, дорогие автомобили, поездки всей семьей на отдых за границу.

Среди стандартных, популярных по всей России, предложений туристических фирм — Турция, Арабские Эмираты, Греция, Татарстан выделяется предпочтением отдыха в Болгарии. Поездки в Болгарию, уже довольно давно и не случайно, являются одним из самых востребованных маршрутов отдыха среди жителей республики. Способствуют этому не только давние дружеские отношения России и Болгарии еще с советских времен, но и наличие общих страниц в истории между Татарстаном и Болгарией, тесные культурные связи. Прямые вылеты из Казани, позволяют жителям республики практически моментально оказаться в Болгарии, где их ждет теплое чистое море, живописные зеленые горы, полезные природные источники с минеральной водой. Примечательно, что выбрав поездку в Болгарию, отдыхающие получают полноценный качественный отдых, с полным пакетом гостиничного и туристического сервиса, по самым низкам ценам в Европе.

В последнее время, все чаще многих жителей республики привлекает и недвижимость Болгарии. Сделайте-ка запрос «цены недвижимость болгарии» — и увидите, что они доступны для многих категорий жителей Татарстана, и многочисленные агентства предлагают как квартиры в городах, так и дома на побережье. Есть даже предложения бесплатной поездки в Болгарию для потенциального покупателя, с целью выбора недвижимости. Особую привлекательность в этом вопросе добавляет тот факт, что собственники недвижимости в Болгарии могут получить однолетнюю многократную въездную визу, а затем и трехлетнюю.

Нередко жители Татарстана выбирают недвижимость, находящуюся рядом с горнолыжными курортами в Болгарии. Ведь приехав на популярные горнолыжные курорты, почти всегда там можно встретить отдыхающих из Татарстана. И можно только порадоваться физической активности жителей Татарстана, их бодрости, энергичности и жизнелюбию.