Стоит ли приобретать горящие путевки в Кемер?

Расположенный в сорока километрах на северо-запад от Антальи, Кемер омывается бирюзовым Средиземным морем, получившим в совокупности с пляжами высшую европейскую отметку за исключительную чистоту — «голубой флаг».

Приобретя путевки в Кемер, вы получите пропуск в рай. Живописные Таврские горы закрывают город от ветров, подступающие к самой воде сосновые леса насыщают воздух ароматами смолы, прозрачное море удивительного оттенка бирюзы, который местные жители называют «туркуаз» — все это создает неповторимую атмосферу и заставляет возвращаться сюда вновь и вновь…

В этом году для любителей отдыха в Кемере появилась прекрасная возможность провести незабываемые дни в отеле Vogue Avantgarde, который относится к классу Deluxe. Местом для расположения отеля стал поселок Гейнюк и это совсем неслучайно. Одним из факторов выбора места для первого эксклюзивного «пятизвездочного» отеля стала высокая популярность Кемера среди российских туристов, широко известных во мире в качестве основных потребители услуг индустрии роскоши. Об этом рассказали в пресс-службе управляющей компании BAYTURAN LTD, в ведении которой и находится супер-отель.

Для гостей в Vogue Avantgarde существуют самые разнообразные варианты размещения, полностью отвечающие их предпочтениям. Основным корпусом отеля является 4-хэтажный корпус общей площадью в 135 тысяч квадратных метров. Для любителей уединенного отдыха предлагаются сорок вилл, имеющих площадь от двухсот квадратных метров.

Одна из вилл, расположенная на берегу моря, является поистине уникальной. На ее территории расположены открытый и закрытый бассейны, имеется огромный собственный пляж, а также сад, в котором на площади, превышающей два квадратных километра, обитают представители фауны, привезенные сюда из разных мест нашей планеты.

Цена на тур зависит от предлагаемого качества сервиса, наличия дополнительных услуг, экскурсий. Но, помните, что приобретая горящие путевки в Кемер, вы существенно экономите свои средства, которые вы сможете потратить на этом прекрасном курорте и его окрестностях.

Множество ресторанов и баров, улица магазинов, в которых собраны все эксклюзивные марки одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений, находится на территории Vogue Avantgarde.

Хозяева отеля позаботились и о маленьких гостях и друзьях наших меньших. Для ребятишек здесь открыт детский клуб, имеющий площадь в два с половиной квадратных километров. Домашним питомцам здесь предоставляют отдельную гостиницу, которая позволит гостям люксового отеля провести свой отдых, не разлучаясь со своими любимцами.