Туры на остров Пулау-Убин, Сингапур

Если вы любите посещать необычные места, привлекающие не шикарными отелями и ночными клубами, а необычной природой и непривычной для нас жизнью, то вам обязательно надо побывать в Сингапуре. Только не поленитесь организовать поездку самостоятельно, тем более, что бронирование отелей в Сингапуре можно осуществить, не выходя из дома. Только такая поездка позволит вам максимально окунуться в атмосферу этой удивительной страны.

Если вы устали от вечной суеты и городского шума и хотите отдохнуть в спокойном и красивом местечке, не раздумывая отправляйтесь на остров Пулау-Убин. Это небольшой островок, расположенный в 500 метрах от северо-восточного побережья Сингапура, где можно увидеть настоящую дикую природу. Тут даже передвигаются исключительно на велосипедах, которые можно взять напрокат.

Добраться до острова можно на пароме, лодке или катере из деревушки Чанджи. Здесь нет многочисленных шумных развлечений, зато можно увидеть диких животных, великолепную экзотическую природу и настоящую жизнь островитян. При желании можно побывать на рыбных и креветочных хозяйствах, где вы узнаете все особенности этих отраслей. А в необычных ресторанчиках, пропитанных местным колоритом, можно попробовать вкуснейшие блюда из морепродуктов.

Туристический сезон здесь длится круглый год. Климат в Сингапуре жаркий и очень влажный, а зима практически не отличается от лета. Длительные прогулки лучше совершать в вечернее время, когда не так сильно жарит солнце.

На острове есть несколько пляжей, где совсем немноголюдно, и можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь красотой здешней природы. Самый популярный пляж — это Check Java. Здесь можно увидеть много интересных представителей морской фауны: плоского морского ежа, самых разнообразных морских звёзд, кораллы и анемоны. Пляж является природным заповедником острова.

Экзотические для нас фрукты на Пулау-Убин привычное дело. Ананасы и бананы растут на этом острове, как в России яблоки и груши. Стоит также попробовать такой интересный фрукт, как дуриан. Он имеет не очень приятный запах, зато мякоть весьма сладкая на вкус.

Не стоит ехать в такие места через турфирму. С помощью Интернета сегодня можно осуществить бронирование отелей по всему миру. Проще, конечно, купить путёвку и ни о чём не беспокоиться, но вас будут водить по избитым туристическим маршрутам, и вы не ощутите истинную атмосферу той страны, в которую приехали, со всеми её преимуществами и недостатками.

Объехать весь остров и посмотреть при этом все достопримечательности, заглянув во все интересные уголки, вполне можно самостоятельно. Велосипедная прогулка позволит ощутить деревенскую атмосферу Пулау-Убин. Вы увидите настоящие каучуковые плантации, кокосовые поля, гранитные карьеры. На острове также есть несколько небольших храмов.

Для въезда в страну вам потребуется электронная виза, которую можно оформить за 3 рабочих дня. Бланк этой визы необходимо предъявить вместе с авиабилетом при регистрации на рейс. Если вы не планируете находиться в Сингапуре больше 96 часов, виза вам не потребуется, достаточно будет иметь при себе авиабилеты с фиксированной датой.

Чтобы посетить этот остров, вам надо будет лететь до Сингапура. Сделать это можно как прямым рейсом из Москвы, так и с пересадками. Чтобы никаких проблем с перелётом у вас не возникло, лучше заранее произвести бронирование авиабилетов онлайн. Это очень удобно, и не займёт у вас много времени. Заполнив простую форму, можно подобрать билет по подходящей цене и дате вылета, а также найти привлекательные предложения с хорошей скидкой.