Хотите летать на вертолете?

Еще несколько лет назад частные вертолеты в нашей стране можно было пересчитать по пальцам. Ими, как правило, владели крупные компании и мультимиллионеры. Сегодня же попробовать себя в качестве пилота «вертушки» может практически каждый, кто имеет стабильный доход.
Дело в том, что сегодня вертолеты для частного использования можно не только купить, но и арендовать. Опаздываете на срочную встречу или попросту до точки назначения проще добраться на авиатранспорте, нежели посредством автомобиля? Неважно! Аренда вертолета полезна будет в обеих ситуациях. 
Преимущество вертолетов заключается в том, что им не нужен аэродром для взлета и посадки, достаточно лишь небольшой площадки, где можно без лишнего риска посадить машину. Кроме того, современные вертолеты обладают достаточной дальностью полета, чтобы в большинстве случаев доставить вас в точку назначения без долгих дозаправок. 
Некоторые частные легкие вертолеты вообще могут обойтись без специальной посадочной площадки. Для них достаточно выбрать более-менее ровную поверхность, где «вертушка» может беспрепятственно сесть и впоследствии взлететь. Все это входит в служебные обязанности профессионального пилота, который будет вас сопровождать.
Не желаете нанимать пилота? Хотите самостоятельно управлять вертолетом? Не видим никаких сложностей! Пройдите специальную подготовку, получите сертификат пилота и в небо!
малая бизнес авиацияПолучить «права» на управление вертолетом не так сложно, как кажется на первый взгляд. Курс подготовки пилотов можно пройти всего за несколько месяцев, причем интенсивность занятий будет не слишком высокой. При желании можно договориться о проведении более частых занятий, что позволит вам получить сертификат пилота за более короткое время.
После того, как вы сдадите квалификационный экзамен, рекомендуется некоторое время полетать с профессиональным пилотом, который будет «присматривать» за вашими действиями. А уж потом можно отправляться в полет самостоятельно!
Для деловых людей, которые ценят свое время услуги деловой авиации, приобретают все большее значение. Пройдя курс обучения, любой может отправляться на деловые встречи на арендованном вертолете. Не хотите отвечать за машину? К вашим услугам профессиональные высококвалифицированные пилоты, которые доставят вас практически в любую точку мира за кратчайшее время!