Услуги эвакуатора

При аварийной ситуации на дороге, в случае произошедшего дорожно-транспортного происшествия, а также для осуществления доставки нового транспортного средства из салона по нужному адресу, вам может понадобиться эвакуатор. Не следует переживать о времени суток, в которое вам понадобилась помощь, эвакуаторы дежурят круглосуточно по разным районам Москвы (эвакуатор САО, эвакуатор ЗАО и т.д.). Всё, что требуется лично от вас – это набрать нужный номер в случае необходимости и заказать эвакуатор, продиктовав адрес, или воспользоваться электронной формой заказа данной услуги через Интернет.

Эвакуатор САО

Северному административному округу Москвы принадлежат шестнадцать районов города (Аэропорт, Войковский, Дмитровский, Сокол и другие). На территории каждого из них находится эвакуатор, который сможет приехать к вам на помощь в течение тридцати минут после сделанного вами звонка в службу, по телефону: +7 (495) 774 59 18. Фирма, предоставляющая услуги «Утильавто» поможет выйти из любой непростой ситуации, если для её решения вам потребуется отправка автомобиля на утилизацию или же срочный вывоз транспортного средства с места дорожно-транспортного происшествия на СТО или в мастерскую. Компания предоставляет не просто эвакуатор САО, но и учитывает конструкцию машины, в услугах которой вы нуждаетесь, к примеру, кран-манипулятор, или сдвижная платформа и так далее (в зависимости от сложившихся обстоятельств).

Эвакуатор ЗАО

Несмотря на то, что Западный административный округ, включающий тринадцать районов, расположившихся за МКАДом (Внуково, Крылатское, Куцево, Солнцево и другие), является одним из самых крупных и протяженных в Москве, эвакуационная служба «Утильавто» предоставит к вашим услугам эвакуатор ЗАО в течение получаса после вашего звонка. Помощь предоставляется не только при перевозки аварийного транспорта, но и в случаях, связанных с радостными событиями. К примеру такими, как покупка машины, в случаях доставки её из салона в гараж. Помимо транспортировки таких средств передвижения, как авто, фирма предоставляет услуги по перевозке другой мототехники (мотоциклов, квадроциклов и так далее).

Быстрое прибытие на место вызова обеспечивается фирмой за счёт удачного выбора площадки для дежурств эвакуаторов, которая располагается возле пересечения улиц Михалковской, Большой Академической и Прянишникова. В свою очередь, существенную роль в обеспечении оперативного прибытия на место вызова играет ещё и такой немаловажный факт, что за рулём машин-эвакуаторов находятся квалифицированные водители с большим опытом работы, которые отлично знают город и выбирают для транспортировки самые оптимальные варианты маршрутов.