Новый автомобиль для семьи

Не за горами, как некоторые пророчат, экономический кризис — пора бы задуматься о том, как выгодно вложить свои сбережения. На первый взгляд, банкиработают, нечего создавать панику, но на деле все может произойти очень быстро. Помните 2008 год? Какая трагедия была для тех, кто взял кредиты в долларах — теперь вы не только не должны допустить эту шоибку, но и предотвратить новые. Например, многие считают, что самое выгодное вложение денег — купить землю и делать на ней, что захочешь, например, построить дом, который можно будет продать или сдавать. Вторые считают, что легче приобрести уже готовую квартиру. Третьи уверены в том, что самой стабильной валютой считается золото. И они в чем-то правы — ведь с каждым годом золото только дорожает.

Ну а вам необходимо купить новый автомобиль хорошего качества. Так как на тойоту у вас не хватает средств, можно остановиться на опеле.

Эти машины представлены очень многими моделями. Например, для семьи очень хорошо подойдет вариант опель астра фэмили. Это уютный семейный автомобиль, который будет вмещать двух взрослых и трех небольших детей, у машины объемный багажник, поэтому можно на ней спокойно выезжать на природу, на пикник. Стоит такая машина впределах разумного, то есть — вам не надо будет влезать в кредит. В наше время это очень неразумно.

Также неплохой вариант для бизнес-леди или бизнес-мэна — это инсигния, однако седаны лучше всего подойдут для более спортивных людей. А вот для семейных нужно покупать опель антара новый, конечно, стоит почтимиллион рублей, но внутри он уже оснащен всеми ненобходимыми приборами, деталями. Характеристики у этого авто шикарные, этот кроссовер не боится грязи, ям, неровностей наших дорог, перед которыми обычные низкие седаны тушуются. В анатару может спокойно вместиться от семи и более человек. Багажник очень большой, просторный. Если же у вас нет денег на новую антару, лучше все-таки не брать кредит, ибо вам еще придется каждый месяц платить по 6 тысяч рублей за КАСКО, а это совершенно пустая трата денег.

Вариант подешвле для людей с детьми — это опель зафира, стоит этот универсал чуть больше 600 тысяч рублей. Но внутри уже все есть — стерео-система, климат-контроль, парктроник, свет, кожаный салон придает машине солидности, породистости. Такие машины завоевали большой успех у наших соотечественников. Они утверждают, что соотношение цены и качества у зафиры — превосходное.